要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有痰真烦恼

89077 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一岁了、这几天不知怎么能了突然有痰、在喉咙里、也不咳嗽、老是听到呼噜咕噜的可难受了、尤其是晚上都睡不好、是不是有痰不能吃奶制品呀、他们说喝易痰净、不知道能行不?宝妈们还有什么化痰的好方法莫?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-6 10:27
易坦净 沐舒坦都可以 要是咳嗽可以贴益气贴 这个是排痰止咳的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 22:41 | 来自WAP
我现在都是给宝宝喝罗汉果茶,当水一样喝,两三天就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:38 | 来自WAP
我们也是动不动有痰,罗汉果一岁可喝吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-13 00:40 | 来自WAP
麦子米 发表于 2014-1-6 22:41
<br/>我现在都是给宝宝喝罗汉果茶,当水一样喝,两三天就好了
<br/><br/>我们才一岁多些,不知可以喝吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-13 09:14
每天给宝宝拍痰,孩子小不能吐出来,只能给他拍出来后咽下去,这样他能舒服一些,另外,可以试试川贝蒸雪梨,具体可以自己在网上面搜一搜。我儿子这两天也是有痰,去医院开了中药,味都太大,一点都喝不下去,我就试了这两天办法,你可以试试。
点击查看全文
倪倪小仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-14 22:29 | 来自WAP
wo幸福宝妈 发表于 2014-01-13 09:14
<br/>每天给宝宝拍痰,孩子小不能吐出来,只能给他拍出来后咽下去,这样他能舒服一些,另外,可以试试川贝蒸雪梨,具体可以自己在网上面搜一搜。我儿子这两天也是有痰,去医院开了中药,味都太大,一点都喝不下去,我就试了这两天办法,你可以试试。
我现在啥药也不给他吃了、昨天喝多了梨水还拉肚子、顺其自然吧、多给他喝水算了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-16 15:50 | 来自WAP
^_^人魚缇 发表于 2014-01-13 00:40
<br/><br/><br/>我们才一岁多些,不知可以喝吗
我们一岁半开始喝的,问过药店的人,说是可以喝,说有儿童喝的罗汉果冲剂卖,怎么就不能喝呢…
点击查看全文