要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

又一次妊娠糖尿病

1459413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直担心的事终于发生了,因为怀大宝时被确定妊娠期糖尿病,所以怀二宝我一直特别担心而且饮食也很注意,但就是逃不过。空腹和2小时值都正常,就是1小时12.09就被确诊了,以后一直到生都要跟甜东西说拜拜,又不可以吃得太饱,医生还说以后一个月只能长1斤,不是吧?那宝宝不用大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:33 | 来自WAP
我第七个月就大概只长了一斤,或者一斤没长,如果按医院的称,那还轻了。就因为空腹血糖高了一点,在身体允许的情况下多活动,吃完饭不要坐下来,找些事情做,三餐之后注意安排散步时间。
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:16 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2014-01-05 08:33
<br/>我第七个月就大概只长了一斤,或者一斤没长,如果按医院的称,那还轻了。就因为空腹血糖高了一点,在身体允许的情况下多活动,吃完饭不要坐下来,找些事情做,三餐之后注意安排散步时间。
那B超显示宝宝体重正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:50 | 来自WAP
咚咚宝贝XX 发表于 2014-01-05 10:16
<br/>那B超显示宝宝体重正常吗?
要两周后b超,最近肚子倒是长的快,所以应该没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:08
我怀孕前就一直餐后2小时偏高,现在还没去检,以后很注意饮食了,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:42
只要不是极度缺营养,宝宝一点都不影响长,糖尿病不控制宝宝反而会太大的。我前几天肠胃炎还瘦了3斤,肚子一点都不影响长大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:48
宝妈第一胎生完有再监测血糖吗?
<br/>有30%的妊娠糖尿病最后会发展成二型糖尿病的,
<br/>生完二宝最好要再监测一下血糖,排除一下是不是二型糖尿病。
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:17 | 来自WAP
我是席尔瑞思 发表于 2014-01-05 11:48
<br/>宝妈第一胎生完有再监测血糖吗?
<br/>有30%的妊娠糖尿病最后会发展成二型糖尿病的,
<br/>生完二宝最好要再监测一下血糖,排除一下是不是二型糖尿病。
我生完大宝血糖正常,但生完二宝一定会监测,真的好怕。
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:23 | 来自WAP
小猪青青 发表于 2014-01-05 10:50
<br/>要两周后b超,最近肚子倒是长的快,所以应该没什么问题
恩,就是怕影响宝宝
点击查看全文
咚咚宝贝XX (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:23 | 来自WAP
一梦梦 发表于 2014-01-05 11:08
<br/>我怀孕前就一直餐后2小时偏高,现在还没去检,以后很注意饮食了,希望没事
恩,多散步,不要吃甜食。
点击查看全文