要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请帮我看看造影的片子,谢谢

1297615 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 最后一张是第二天早上拍的。
麻烦帮我看看这是有什么问题,报告单写着考虑输卵管炎性改变,建议进一步检查,通没通的也没写

最佳答案

飞飞湮没 查看完整内容

右侧输卵管通畅但是比较纤细有点上举。左侧输卵管也是有显影但是有扭曲,你之前患过盆腔炎或有人流病史吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:22
右侧输卵管通畅但是比较纤细有点上举。左侧输卵管也是有显影但是有扭曲,你之前患过盆腔炎或有人流病史吗?
点击查看全文
颖颖宝贝520 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:31
做的是泛影葡胺,下午3点多做的,让隔一小时再拍片,结果躺上去照了说还不行,让第二天早上9点左右再去照。看了很多姐妹的都说20分钟后延迟片,碘油的24小时后拍,这个泛影葡胺不是碘水吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 09:47
好像右边上举、左边扭曲明显。有炎症粘连。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:46
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 10:37
<br/>右侧输卵管通畅但是比较纤细有点上举。左侧输卵管也是有显影但是有扭曲,你之前患过盆腔炎或有人流病史吗? ...
<br/><br/>在做的过程中医生有说右侧上举,说左侧还好,完了以后说盆腔炎,第二天拍的延迟片,现在还没拿去给医生看。之前没有过任何炎症,也没有人流过,剖腹产后到现在快四年了就一直没有再怀过了,平时月经规律,白带那些也未有过异常,就这次检查才说有盆腔炎。
<br/>那这样看的话我这情况严重吗,还能不能怀孕了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 15:43
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 10:37
<br/>右侧输卵管通畅但是比较纤细有点上举。左侧输卵管也是有显影但是有扭曲,你之前患过盆腔炎或有人流病史吗? ...
<br/><br/>能帮我看看我的片子吗,亲,谢谢啦,觉得你懂的 比较多,http://bbs.bozhong.com/thread-37484250-1-1.html
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:20
颖颖宝贝520 发表于 2014-1-5 10:46
<br/>在做的过程中医生有说右侧上举,说左侧还好,完了以后说盆腔炎,第二天拍的延迟片,现在还没拿去给医生看 ...
<br/><br/>一般剖宫产好多人都有盆腔炎。毕竟是手术操作,你试试中药灌肠还有腹部理疗看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:56
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 20:20
<br/>一般剖宫产好多人都有盆腔炎。毕竟是手术操作,你试试中药灌肠还有腹部理疗看看 ...
<br/><br/>做这个造影之前那个医生就不太愿意的,她的本意是叫我做宫腔镜不要做造影,,按这个片子看问题大吗,腹部理疗具体是什么
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:59
颖颖宝贝520 发表于 2014-1-5 20:56
<br/>做这个造影之前那个医生就不太愿意的,她的本意是叫我做宫腔镜不要做造影,,按这个片子看问题大吗,腹部理疗 ...
<br/><br/>你买个理疗灯可以经常照照下腹部
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 11:20
飞飞湮没 发表于 2014-1-5 20:59
<br/>你买个理疗灯可以经常照照下腹部
<br/><br/>今天拿片去给医生看了,开了暖宫贴,这个也属于理疗 吧
点击查看全文