要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

这排卵让我有点凌乱了~~~到底排了没???

44716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月份的时候我是有那个排卵痛感 痛的当天我自己算作排卵日 然后往后推算14天12.13日为月经日(因为还没备孕就没测排卵试纸)

结果12.13 姨妈准时嫁到  所以我就认准这个痛感是排卵当天

12月份开始备孕了~可能是备孕的气氛有点无形的紧张吧!

然后按照平时周期推算12.31号应该是排卵日,结果无痛感 无白带拉丝  ,果断去BC监测排卵 31号当天卵泡才15*13mm

好吧这个月排卵又华丽丽的推迟了,期间每天测排卵一直弱弱阳

1.2号上午测了大卫PLSZ 稍微有那么点不是太弱的弱阳,下午开始肚子伴有痛感,心想是不是要排卵了 但是试纸还是不给面子的弱阳,下午痛感一直跟随着,我还是比较相信这个感觉的 又测了一根 好像开始接近阳了,1.2号21:00 又测了一根,总算给面子阳了,因为听群里的姐妹说一般都是强阳转弱才会排卵,但是我这个痛感又告诉我今天就该排卵了,为了不错过机会,我等到了

23:00再测一根 好像强阳了,所以咬定等会就排卵,然后洗洗安排了AA

1.3号下午测居然还是阳的,心都碎了~还没转弱阳,真心纠结是排了呢 还是没排呢!!!

晚上又测了2跟 还是算有点阳的 但是比强阳弱了一点点,1.3号晚上23:30又安排了AA

无奈试纸都用完了 都不知道到底弱阳没有

亲爱的姐妹们 帮我分析下吧~~~打算1.5号晚上再安排一次 ,就等后面结果了

附上PLSZ测试图

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:53
我觉得你安排的时间刚好,坐等好孕吧
点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:56
super_jessica 发表于 2014-1-5 00:53
<br/>我觉得你安排的时间刚好,坐等好孕吧
<br/><br/>谢谢~最后还是随着排卵痛感的感觉相信自己是2号排的
<br/>
<br/>然后来安排同房的~~希望好孕吧!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:00
如果的妖精 发表于 2014-1-5 00:56
<br/>谢谢~最后还是随着排卵痛感的感觉相信自己是2号排的
<br/>
<br/>然后来安排同房的~~希望好孕吧!
<br/>
<br/><br/>我觉得是3号排的的。
<br/>我体温都上升了还没测阳呢,郁闷
<br/>希望我们都好孕
点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:03
super_jessica 发表于 2014-1-5 01:00
<br/>我觉得是3号排的的。
<br/>我体温都上升了还没测阳呢,郁闷
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>恩 应该是2号半夜到3号早上那段时间吧
<br/>
<br/>我都没有测体温
<br/>
<br/>现在又买了几盒试纸 接下去就观察看看
<br/>
<br/>你也是二胎哈?希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-5 07:48 | 来自WAP
亲,你跟我的情况太像了,我也是31号去排卵检测,卵泡大小是1.5.然后1、2号两天右腹痛,1号弱阳,2号测一天强阳,2号晚上试纸就开始减弱了,痛感也没了,3号试纸持续减弱,我估计也是2号夜里排了。咱们基本步调一致阿!我3号4号一直不升温,都是36.6,今天早上终于上去了,36.83.让我们一起期待吧!
点击查看全文
如果的妖精 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:25 | 来自WAP
bore33 发表于 2014-01-05 07:48
<br/>亲,你跟我的情况太像了,我也是31号去排卵检测,卵泡大小是1.5.然后1、2号两天右腹痛,1号弱阳,2号测一天强阳,2号晚上试纸就开始减弱了,痛感也没了,3号试纸持续减弱,我估计也是2号夜里排了。咱们基本步调一致阿!我3号4号一直不升温,都是36.6,今天早上终于上去了,36.83.让我们一起期待吧!
期待我们都好孕吧!
点击查看全文