要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

5个月决定离婚

1281619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次发贴

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:06 | 来自WAP
楼主还是要想清楚。这么大的宝宝,一条生命。我有个同事也是,两口子感情很好,结果她老公的妈妈来了以后,两个人就开始冷战,闹不合,如果不是因为一起买了房子,还有两个宝宝,估计也离婚了。你还是要想办法,把他妈妈弄走
点击查看全文
youyou-cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:12 | 来自WAP
冰冻空间 发表于 2014-01-04 23:06
<br/>楼主还是要想清楚。这么大的宝宝,一条生命。我有个同事也是,两口子感情很好,结果她老公的妈妈来了以后,两个人就开始冷战,闹不合,如果不是因为一起买了房子,还有两个宝宝,估计也离婚了。你还是要想办法,把他妈妈弄走
走了,其实我觉得婆媳这些也属正常,只老公的态度让我彻底绝望,孩子的问题我会和家人商量慎重考虑的,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:19 | 来自WAP
……你老公也够极品的,你是那个会一辈子陪伴他的人,他却不跟你站到一块,想想确实有点心寒,搞不懂有些父母怕孩子过的好了还是怎么了,孩子们过的好不是他们的目的么,要么娶媳妇干嘛,毕竟在一块有感情的,跟老公好好谈谈吧,也许他只是一时间没反应过来。为了肚子里的宝宝慎重做决定
点击查看全文
youyou-cc (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:31 | 来自WAP
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-01-04 23:19
<br/>……你老公也够极品的,你是那个会一辈子陪伴他的人,他却不跟你站到一块,想想确实有点心寒,搞不懂有些父母怕孩子过的好了还是怎么了,孩子们过的好不是他们的目的么,要么娶媳妇干嘛,毕竟在一块有感情的,跟老公好好谈谈吧,也许他只是一时间没反应过来。为了肚子里的宝宝慎重做决定
谈了,结果都是我不好,他家里人不会瞎说话。终于不用出差了,也是把我一个人仍家是和同学玩,回来了又玩游戏。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:48 | 来自WAP
youyou-cc 发表于 2014-01-04 23:12
<br/>走了,其实我觉得婆媳这些也属正常,只老公的态度让我彻底绝望,孩子的问题我会和家人商量慎重考虑的,谢谢!
是啊!宝宝是无辜的。你老公也是愚孝,受了他家人的影响,我相信他是爱你的。把那些不相关的人统统赶走,两个人好好谈一谈,事情总能挽回的~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:14 | 来自WAP
可怜了宝宝。 这样的男人不负责任 不算男人。宝妈 我帮你诅咒他以后没孩子… 加油宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 07:36 | 来自WAP
这样的日子很难过的,我姐他们也是这种情况,她家婆走后就好了。丈夫都没有站在中立的角度,一味向着妈妈,你就问他:是我跟你过一辈子还是你妈妈?我觉得应该要多沟通,俗话说,一个巴掌拍不响,双方都有问题,不能把问题推向一方。亲要想清楚哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-1-5 08:08
楼主想开点,是要早点做决定,不然以后后悔都来不及了,楼主我支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 08:08
其实婆家人态度怎么样都无所谓,有所谓的你老公,我感觉楼主还是放弃吧,但是宝宝别要了,你现在舍不得生下来,对他的人生其实不负责。哎
点击查看全文