要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管通而不畅]

左侧输卵管通而极不畅,右侧通而不畅,要不要做SSG

3702239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
       11月,在上海红房子做的造影,影像表现:盆腔未见异常密度影。注入造影剂后即刻盆腔摄片:宫腔形态、大小正常,壁光滑。两侧输卵管显影,形态欠自然。影像诊断:宫腔无特殊,左侧输卵管通而极不畅,右侧输卵管通而不畅。

第一次挂的特需精品专家号的杜医生建议做SSG。后来杜医生停诊了,就挂了西医特需疑难专家钱医生,她说造影就等于通了一次输卵管,没有必要再做SSG。我该怎么办呢?

有类似经历的姐妹们给个建议吧

最佳答案

winni8198ww 查看完整内容

我觉得有必要看张国福,因为他还要具体看你片子的情况,每个人都不一样的,他看我就说我盆腔显影还是蛮多的,所以可以再自己试试,听完他的话至少心里压力也没这么大了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-4 22:49 | 来自WAP
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 23:48 | 来自WAP
你和我情况一抹一样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-5 00:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
顶顶宝宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:48 | 来自WAP
winni8198ww 发表于 2014-01-05 00:46
<br/>我和楼主情况也一模一样,挂了张国福的专家号看了我的片子还是叫我自己再试两三个月,没必要急着做ssg还配了热敷的草药,中西医结合科的景苏玉也是同样意见,说有炎症配了塞肛门的药!叫我再试试
谢谢亲的答复
点击查看全文
顶顶宝宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:49 | 来自WAP
稀里糊涂的静静 发表于 2014-01-04 23:48
<br/>你和我情况一抹一样
那你怎么办的啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-5 00:49 | 来自WAP
签名被屏蔽
顶顶宝宝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:51 | 来自WAP
winni8198ww 发表于 2014-01-05 00:49
<br/>所以楼主如果不是很着急暂时先不要做ssg吧张国福说造影也有疏通输卵管的作用,所以次月叫我再备孕试试不行再做ssg吧,这段时间可以热敷,艾灸加运动!保持心情愉快
太感谢了,我也想是不是要挂号咨询一下张国福医生的,看了你的经历我就了解了。一起加油啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-1-5 10:35
你好,你双侧输卵管这样情况很难自然受孕,建议你做介入会好点,希望你早日
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:48