要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

出血!求助有经验的姐妹们!

854712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
简单介绍一下我的情况,去年曾经停胎一次,在停经50天的时候,大概是优胜劣汰,去年从知道怀孕到自然流产全程没有孕期反应!

过了一年才要,得知怀孕后马上就去医院验血,上上周28天一次,上周35天一次,孕酮挺高都是190.8,hcg翻倍也正常,孕期反应很大,本打算明天46天去验血复查,没想到刚才去厕所竟然有粉色血迹,不多,但擦就有,感觉马桶里还有点血丝似的!

好担心啊!因为去年停胎的经历,这次一怀孕就在家卧床,也没有剧烈活动!

因为明天一早才能去医院,想知道大家有这种情况过吗?或者知道这种情况吗?求助!

最佳答案

揪揪宝贝 查看完整内容

出血的原因很多,我孕期三次出血,都没找到原因。但要自己注意,能卧床最好。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:45
一只兜兜0417 发表于 2014-1-4 21:51
<br/>可能45天才着床吗?不太可能吧?
<br/><br/>出血的原因很多,我孕期三次出血,都没找到原因。但要自己注意,能卧床最好。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:50
最好卧床,也有可能是着床出血。观察吧,如果增多,赶紧去医院。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:50 | 来自WAP
最好住院保胎!
点击查看全文
一只兜兜0417 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:51
揪揪宝贝 发表于 2014-1-4 21:50
<br/>最好卧床,也有可能是着床出血。观察吧,如果增多,赶紧去医院。
<br/><br/>可能45天才着床吗?不太可能吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:53
亲,你确定是阴道出血吗,如果确定是就赶紧卧床躺着
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:55
lxq998 发表于 2014-1-4 21:53
<br/>亲,你确定是阴道出血吗,如果确定是就赶紧卧床躺着
<br/><br/>我一直在卧床,除了吃饭,去厕所都在床上,从28天时就这样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:05 | 来自WAP
如果出血多,现在赶紧去医院吧!我去年就是晚上见红第二天去就没保!要是真不方便了,卧床休息,明天赶快去。我的见意是现在去。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 11:47
一早去医院bc,竟然见到了胎心胎芽,bc上看是44天,太激动了,大夫说长得很好,放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 21:41
一只兜兜0417 发表于 2014-1-5 11:47
<br/>一早去医院bc,竟然见到了胎心胎芽,bc上看是44天,太激动了,大夫说长得很好,放心了 ...
<br/><br/>恭喜啊,接你胎心胎芽棒,明天也去BC
点击查看全文