要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[排卵中医调理]

求山东潍坊好中医

来自WAP |举报
2073716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 有知道潍坊哪里
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
山东的怎么那么多  
点击查看全文
囡囡麻 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
rose哼哼 发表于 2014-1-6 09:49
<br/>莱芜有个中医很好我朋友没卵泡找他看得,现在好了
<br/><br/>你朋友怀孕了吗是吃中药吗亲
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
亲,你也是潍坊的啊。我一直看的中医呢。以前看的是一个退休老中医,后来成了好朋友,她就推荐我直接去看他的中医老师,那个爷爷八十多了专长妇科。我现在在他家的诊所看了四个月经周期了。我是腺肌症,巧囊,肌瘤。痛经很重,吃止疼药都不行的那种。第二次月经就不疼了。他在奎文区交通局对面。周三周末坐诊。老爷子现在出诊不是每次了,他偶尔去看方把脉,主要是他儿子坐诊。
点击查看全文
囡囡麻 (楼主)
大头可可妈 发表于 2014-01-07 10:55
亲,你也是潍坊的啊。我一直看的中医呢。以前看的是一个退休老中医,后来成了好朋友,她就推荐我直接去看他的中医老师,那个爷爷八十多了专长妇科。我现在在他家的诊所看了四个月经周期了。我是腺肌症,巧囊,肌瘤。痛经很重,吃止疼药都不行的那种。第二次月经就不疼了。他在奎文区交通局对面。周三周末坐诊。老爷子现在出诊不是每次了,他偶尔去看方把脉,主要是他儿子坐诊。

亲 那个门诊叫什么名字啊 ?
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡麻 发表于 2014-1-8 21:13
<br/>亲 那个门诊叫什么名字啊 ?卵泡发育不好他看的怎么样啊 我现在刚开始看中医 342182863我QQ 还请多多指教 ...
<br/><br/>在奎文交通局对面,叫于宁宁诊室,坐诊的姓肖,58了看着跟30多似得。你去看看吧。我在那看病的过程中遇到好多去跟他报喜说怀了的。他是周三,周末上午坐诊
点击查看全文
囡囡麻 (楼主)
大头可可妈 发表于 2014-01-13 19:14
<br/><br/><br/>在奎文交通局对面,叫于宁宁诊室,坐诊的姓肖,58了看着跟30多似得。你去看看吧。我在那看病的过程中遇到好多去跟他报喜说怀了的。他是周三,周末上午坐诊
是吗 亲有电话吗
点击查看全文
囡囡麻 (楼主)
<br/><br/><br/>在奎文交通局对面,叫于宁宁诊室,坐诊的姓肖,58了看着跟30多似得。你去看看吧。我在那看病的过程中遇到好多去跟他报喜说怀了的。他是周三,周末上午坐诊
<br/>周三跟周日上午吗?具体在哪个位置能说一下吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
囡囡麻 发表于 2014-1-16 23:02
<br/>周三跟周日上午吗?具体在哪个位置能说一下吗
<br/><br/>新华路,民生东街路口往西,在路南
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哈哈!真巧!我也认识他!
点击查看全文