要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕的小楼--排卵期出血持续ing,希望好运好孕早日来

733010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不愉快的经历,2012年11月22日生下我的小步溜,后来出事了

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2013年重新振作,努力准备再次重逢。然而时至今日还没有怀孕,也不知道什么时候才能怀孕。开个小楼,记录一下自己的情况吧~~希望有类似经历的姐妹和我交流一下~~~

2013.1.21 产后第一次月经。月末30号B超检查,内膜厚7.5mm
后面月经的情况是:
2.25
4.7
5.7(?Not for sure)
6.7
7.7
8.7
9.12
10.13
11.14
12.13

因1.28注射了麻风塞疫苗,大夫建议最好6-8个月后再怀孕,所以一直把再次怀孕的计划放在7-8月以后。从产后每天继续服用复合维生素。期间3月查过甲状腺B超,正常;内分泌(4.1号查的,月经前6天,孕酮14,处于黄体期,医生提示有过排卵)正常;6.20查过分泌物微生态、TCT、HPV都正常。一切就绪准备怀孕。然而正式备孕开始,7.23、4号同房后,7月25号出现阴道流血。7.30做B超显示内膜厚度19.6mm。大夫给开了黄体酮3天,吃完后8.7来了月经。月经后5天8.19又做了B超,显示内膜厚9.7mm,肌壁回声均匀,大夫建议继续怀孕。

然后继续在排卵期尝试怀孕,都失败了。9-10、10-11月期间都在排卵期有过血性白带,因为不多就没有管。直到11月底,11月27日PL试纸出现强阳,11月29日部门活动,喝了一杯苦瓜汁,不知道是不是这个原因,晚上回家腹痛,开始有褐色的血样,出了两天血就停了,没有管。可到12月6日又开始出血,还有小血块,一直断断续续连接到13号正式来月经。12月11日查过孕酮2.6(黄体期1.2-15.9)、HCG1.2(正常0-5),来完月经第二天(一般都来7天,确实有时候第8-9天可能还有一点点血,难道黄体功能不好?)12月21日又做了B超,子宫内膜10 .7mm,内膜回声欠均匀。

大夫建议我做宫腔镜+诊刮,已经做了术前化验准备。但后来又看了一个专家,她认为在化验结果有效的半年内,我还是可以再试试自己怀孕,如果还怀不上,再去做手术也不迟。她说育龄期妇女内膜厚是正常的,即便有息肉、即便内膜厚也不影响怀孕。(今天一个朋友也去看了该院的生殖专家,人家也说内膜2以内,她们都认为正常)她也鼓励我说我的体温看上去有点黄体功能不足,但也还是有梯度的,让我放松,说即便做了宫腔镜, 来一次月经也是可以怀孕的。让我继续观察。

这个月没有打算正式备孕,因为春节打算出去玩。就抱着试一试的态度,还是再排卵期同房了。12.29晚上23:00大卫PLSZ出现峰值,于12.28晚上、12月29日早上、31号早上AA。悲催的事情又来了,1.1下午又开始出现血性白带,而且1.1晚上没睡好,1.2整天都无力,像来例假的感觉,而且左下腹抽痛,像被拧了的衣服一样,一天同事都说脸色不好。真是欲哭无泪,都不知道自己怎么了。1.2出现少量鲜血、1.3、1.4都略微有点儿褐色分泌物,1.4下午大号纸巾擦到褐色白带,还有个硬硬的血块,不像内膜,像一块组织物:(

我也不知道怎么了,上次怀孕特别顺利,第3个月就怀上了,现在不知道怎么这么不顺利,还出血。如果真的是内膜息肉导致的出血,那应该不影响怀孕啊?可为什么我总怀不上呢?到底怎么回事呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:18 | 来自WAP
不懂 但帮顶了  楼主加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 21:37
加油!!!!!!!
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 23:30 | 来自WAP
昨天刚抱怨完,今日测到了水印。有点小激动。希望一切顺利平安。小不溜,你在小雪那天来见妈妈一面,今日北京第一次小雪,是你回来了吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-7 18:41 | 来自WAP
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-9 05:37 | 来自WAP
我也有排卵期出血 而且是排卵前 正常吗 好着急
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-12 15:59 | 来自WAP
溜溜走好 发表于 2014-01-06 23:30
<br/>昨天刚抱怨完,今日测到了水印。有点小激动。希望一切顺利平安。小不溜,你在小雪那天来见妈妈一面,今日北京第一次小雪,是你回来了吗?
我也是这样,低温转高温就开始出,一天一点血,一直到来月经,这样流血能怀孕么
点击查看全文
溜溜走好 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-19 23:42
穿裤子的发糕、 发表于 2014-1-12 15:59
<br/>我也是这样,低温转高温就开始出,一天一点血,一直到来月经,这样流血能怀孕么 ...
<br/><br/>那次水印是炸胡。我在看中医了。你也去医院看看吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-20 07:01 | 来自WAP
溜溜走好 发表于 2014-01-19 23:42
<br/><br/><br/>那次水印是炸胡。我在看中医了。你也去医院看看吧
<br/>
<br/>
中医能看好黄体不足么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:25 | 来自疯狂造人
穿裤子的发糕、 发表于 2014-01-12 15:59
<br/>我也是这样,低温转高温就开始出,一天一点血,一直到来月经,这样流血能怀孕么
我跟你一样,现在备孕中,亲,你现在什么情况?
点击查看全文