要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

职场姐妹只是想求助下怎么办

755411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好我现在有个问题一直困扰着我,我在一家国企上班,我产假整整休了三个月,多一天没有。我们单位就我们两个年轻的女人,那个女人我就叫她甲吧,我们原来有个班长是负责管事的是个老头,而且可能是男性吧,对女性管得很松,所以我们很自在一天也没什么事,而且那个甲前年哺乳期的时候当时是那个老头管事,所以那是相当的照顾她。而我呢点背没赶上好时候,我怀孕的时候呢,正好这个老头调到别的部门了,而且接任他位置的是甲,这时甲的哺乳期也结束了,现在轮到我了。我觉得大家都是女人都有这个哺乳时期的特殊时候,觉得她应该多照顾我一下。而且她自从她当官之后一点都不照顾我。上岗上线的跟我。我现在真的是很郁闷。我也不知道怎么办。同事之间呢我面子上也不好看,觉得自己混得不行,哎,这不到过年了吗,姐妹说我用不用送礼呢。真是愁人啊,我本人不是那种溜虚之人。也不会说不会道,只是这事不知道跟谁说,所以发上来让大家帮我出点主意。我该怎么跟甲相处呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:50
我现在哺乳期是应当送奶,我谁情也不领。我就觉得她现在跟我完全是上岗上线的,哎,认倒霉吧,没赶上好时候
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:07 | 来自WAP
女领导对比自己年轻的女下属往往比较苛刻。如果楼主不喜欢刻意送礼,可以平时买点好吃的,上班时很自然地给她,拉近关系。我因为怀孕身体不方便,怕办公室人嫌弃,就经常带水果给大家吃,主要是为了给领导。职场嘛,人际关系很重要,如果顶头上司跟你过不去会很难受的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:13 | 来自WAP
女领导都不是什么好人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:16
宝贝LSL 发表于 2014-1-4 20:07
<br/>女领导对比自己年轻的女下属往往比较苛刻。如果楼主不喜欢刻意送礼,可以平时买点好吃的,上班时很自然地给 ...
<br/><br/>是啊,我们单位也是,表面一个个都可会说了,说多照顾我,女人嘛都有这时候,但暗地里却说谁照顾谁呀,不能干回家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:16
今夜天使降临900 发表于 2014-1-4 20:13
<br/>女领导都不是什么好人
<br/><br/>我就觉得人要是不当领导都挺好的,一当领导就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:15 | 来自WAP
哎,怎么说呢?送礼意义不大,毕竟你们年纪相差太小,如果女领导是个老太太,那你就有好日子过了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:40 | 来自WAP
我以前工作的公司董事长秘书也是各种刁难正在三期需要照顾的女员工,不过她有分门别类,专职刁难那些比较弱势和老实的。没有多久她也怀孕了,又流产了,萌生辞职的念头回家看医求子了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:26
你这个可以送送礼,然后下来说说好话,应该没有问题。
<br/>我们的人事经理才是资格的极品,我们单位结婚生小孩是有福利的,公司会单独封一个红包大概1000元。她就有本事把这个红包拿给人家的同时,让人家扯发票。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 00:02 | 来自WAP
小朋友是蛇宝宝 发表于 2014-01-04 20:16
<br/><br/><br/>我就觉得人要是不当领导都挺好的,一当领导就完了
同感 因为想法不一样
点击查看全文