要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

求助!姨妈日PLSZ强阳,白带拉丝!

3343053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我末次月经12月6日。预测20-23日排卵,根据PLSZ和BD。昨天和今天早上测zzy都是白板,就放弃了,等姨妈到来。可是刚刚逛街回来上厕所,竟然有很长的白带拉丝,其实早上上厕所时就有一点点了,我以为快来姨妈,没理。然后刚刚测了根PLSZ,大卫的,很强很强的阳。就我其实测了两个月PL了,都没有强阳,最多就阳,刚才检测线那条红的发紫了,然后我又拿了根半定量,这是我第一次用,之前PL期的时候还没寄到,我自己看感觉是45左右。这是怎么回事阿?我又要排卵了吗。。。。。。一个月会排两次卵吗?还是20号那次根本没有排呢,但是20号也测出阳了,两条一样深的,也有蛋清样白带。

迷惑啊!!有么有姐妹遇到这种情况呢?是要排卵了还是大姨妈要来啦?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:42
我跟你一样诶。我24 25同房,前天下午测到了强阳,昨天今天也大概45,或者45多。但是我有症状,白带也是这两天蛋清。你有没有别的症状。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:47 | 来自WAP
你应该是这次排卵。我以前也有过。你还是安排一下同房。然后明天早上测体温,如果没有超过36.5那应该是没排卵。
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:49
YXJS 发表于 2014-1-4 18:42
<br/>我跟你一样诶。我24 25同房,前天下午测到了强阳,昨天今天也大概45,或者45多。但是我有症状,白带也是这 ...
<br/><br/>亲爱的,我刚又看了一下半定量,我估计得有80 了,超红..等下上照片..我好像就胸胀,这两天口渴没别的了.......今天我老公还出差了,要不你今晚安排同房一下吧,别错过了!
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:54
zypf819 发表于 2014-1-4 18:47
<br/>你应该是这次排卵。我以前也有过。你还是安排一下同房。然后明天早上测体温,如果没有超过36.5那应该是没排 ...
<br/><br/>老公今天出差了em81只能明天了...估计又错过了...咱们会这样呢。对了,我今天早上测体温了,将近37.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:02
zypf819 发表于 2014-1-4 18:47
<br/>你应该是这次排卵。我以前也有过。你还是安排一下同房。然后明天早上测体温,如果没有超过36.5那应该是没排 ...
<br/><br/>看你体温,感觉你的周期也很长哦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:05 | 来自WAP
你是恩赐 发表于 2014-01-04 18:54
<br/><br/><br/>老公今天出差了只能明天了...估计又错过了...咱们会这样呢。对了,我今天早上测体温了,将近37.....
37的话那肯定是排过了
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:05 | 来自WAP
上图姐妹们帮看看!<br/>
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:06 | 来自WAP
YXJS 发表于 2014-01-04 18:42
<br/>我跟你一样诶。我24 25同房,前天下午测到了强阳,昨天今天也大概45,或者45多。但是我有症状,白带也是这两天蛋清。你有没有别的症状。
我的是这样吖!<br/>
点击查看全文
你是恩赐 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:07 | 来自WAP
zypf819 发表于 2014-01-04 19:05
<br/>37的话那肯定是排过了
是啊!那今天这是怎么回事吖!月经前会这样吗?
点击查看全文