要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

太特么恶心了!

1322916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚起床喝了一杯水,然后下楼,泡麦片,泡好了抱着碗坐在沙发上准备开吃,结果突然想吐,刚准备往厕所跑,结果发现大宝和他爹爷俩一个当火箭一个当航天飞机蹲在我面前准备起飞,去厕所的路被堵了。。。。。。0.01秒之后胃猛地收缩,没别的办法,只好一低头吐碗里了,这一吐就是十分钟翻江倒海。。。。。半碗麦片变成满满一碗。。。。。自己被自己恶心坏了,那一碗乱七八糟还是宝爸收拾的。。。。

唉!十六周了还吐,有没有天理!

感觉女人怀孕生孩子就是一个不能把自己当人的过程,恶心呕吐尿频失眠腰酸背痛也罢了,可是似乎连做人的尊严都很难保住,各种尴尬,被各种医生像动物一样检查来检查去,面目浮肿,手指粗到婚戒都套不进去,出门要先搞清楚厕所在哪里。。。。

可是呀可是,当我儿子跑过来对我做了一个可爱的鬼脸,然后笑着跑开,我就打心底里觉得,值! 再苦再难堪十倍一百倍,还是值!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:52
嘿嘿,你家大宝和你老公玩的挺逗,一家子其乐融融多好,孕吐受罪什么的都值了。我最近也很痛苦,晚上睡不了觉,胸闷憋气喘气困难,腿血液循环不好,肿的像柱子走不了多少路,每天都疲乏像跑了几千米。如果以后能像你家这么温暖,我觉得现在受的罪都值。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:50 | 来自WAP
沒事的、很快就過去了、雖然我懷孕的時候一點妊娠反應都沒出現、還真挺期待有點害喜什麼的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:04 | 来自WAP
宝妈真幸福!哈哈,我当时反应大,老公亲嘴结果一秒全吐老公身上了,他到现在都再也没亲过我嘴,说是心里有阴影!
点击查看全文
BeAGoodMum (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:05 | 来自WAP
vbaoxi 发表于 2014-01-04 19:50
<br/>沒事的、很快就過去了、雖然我懷孕的時候一點妊娠反應都沒出現、還真挺期待有點害喜什麼的呢
看你多幸运啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:06 | 来自WAP
mens5 发表于 2014-01-04 21:04
<br/>宝妈真幸福!哈哈,我当时反应大,老公亲嘴结果一秒全吐老公身上了,他到现在都再也没亲过我嘴,说是心里有阴影!
你也挺惨,咱们握个爪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:08
亲 为了宝宝什么我们都能忍的
<br/>
<br/>听说妊娠反应越厉害说明宝宝越健康
<br/>
<br/>加油 伟大的准妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:15 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-01-04 18:52
<br/>嘿嘿,你家大宝和你老公玩的挺逗,一家子其乐融融多好,孕吐受罪什么的都值了。我最近也很痛苦,晚上睡不了觉,胸闷憋气喘气困难,腿血液循环不好,肿的像柱子走不了多少路,每天都疲乏像跑了几千米。如果以后能像你家这么温暖,我觉得现在受的罪都值。
是的呢!<br/>教给你有孩子之后家庭和睦的秘诀,就是一定要你老公多参与到带孩子的过程,一定要多夸他带孩子有天分,什么哎呀你真厉害宝宝你一抱就不哭了,你换尿布比我还整齐哪,真牛! 你力气大孩子洗澡的时候你抱着吧,我怕我抱不住手滑就不好了! 多让他干,他就知道带孩子的辛苦了,会更体谅你,而且跟孩子的感情会更好! 但是一定不能用逼的,别说你看别人家都这样什么的,男的都不爱自己老婆拿自己跟别人比,就说你需要他帮忙就行了! 从第一天坐月子开始,喂好奶你就让他帮忙抱,哭了只要不是喂奶就让他哄,就说你肚子疼起不来。也别让老人插手太多,老人带孩子其实不好的。尽量都你们两口子一起,虽然辛苦,但是长远看宝宝教的好,夫妻感情也比有孩子前更好。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:17 | 来自WAP
不锈钢老鼠 发表于 2014-01-04 21:08
<br/>亲 为了宝宝什么我们都能忍的
<br/>
<br/>听说妊娠反应越厉害说明宝宝越健康
<br/>
<br/>加油 伟大的准妈妈
一起加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:20 | 来自WAP
伸出小爪子 发表于 2014-01-04 18:52
<br/>嘿嘿,你家大宝和你老公玩的挺逗,一家子其乐融融多好,孕吐受罪什么的都值了。我最近也很痛苦,晚上睡不了觉,胸闷憋气喘气困难,腿血液循环不好,肿的像柱子走不了多少路,每天都疲乏像跑了几千米。如果以后能像你家这么温暖,我觉得现在受的罪都值。
尽量侧躺,平躺压着动脉会胸闷的亲
点击查看全文