要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

卵泡不排,郁闷至极!

70447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始监测卵泡,左侧的优势卵泡最后长到3.0了,也没排!12月24号月经开始,今天是第12天,左侧10个卵泡,最大的已经1.4*1.8了,右侧6个卵泡,没有优势卵泡。医生说这个左侧的卵泡可能是上个月的大卵泡月经后消了又长的,不然2个卵巢应该替换排卵。告诉我过几天再监测,本来这个月要打绒促的,这样要是把那个左侧大卵泡打破了会怀孕吗?如果怀了,对孩子有影响吗?有知道的姐妹吗?求赐教!
郁闷了,这个多囊让人如何是好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:47 | 来自WAP
跳绳加中药敷肚子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:24 | 来自WAP
玛丽玛丽玛丽 发表于 2014-01-04 19:47
<br/>跳绳加中药敷肚子
亲.重要敷肚子是什么中药啊?管用吗?我也多囊.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:24 | 来自WAP
玛丽玛丽玛丽 发表于 2014-01-04 19:47
<br/>跳绳加中药敷肚子
亲.跳绳什么时候开始跳啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:28 | 来自WAP
跳绳是打了绒促后,中药也是,我上个月也是不排萎缩,这个月排了但是没中也没来月经,郁闷呢
点击查看全文
wudaxia83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 01:45 | 来自WAP
玛丽玛丽玛丽 发表于 2014-01-04 20:28
<br/> 跳绳是打了绒促后,中药也是,我上个月也是不排萎缩,这个月排了但是没中也没来月经,郁闷呢
打绒促的话,排的有可能是萎缩的那个么,如果排了怀孕的是那个,会不会有影响?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:50 | 来自WAP
我们这边是这样做的:打绒促,有打针不排的前科的一般医生会打针,针灸,中药(有穿山甲成分的)一起来。在卵泡、卵巢没有很大的时候做有氧运动。但如果已经大了,医生建议不要跳绳,有卵巢逆转的风险。<br/>我也有排卵障碍,这个月6个大的卵泡,打了8000绒促不排,喝中药+针灸先排了2个,然后继续中药,针灸剩下的4个也排了,排得超辛苦。<br/><br/>
点击查看全文
wudaxia83 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:30 | 来自WAP
小瓜子快快来 发表于 2014-01-05 13:50
<br/>我们这边是这样做的:打绒促,有打针不排的前科的一般医生会打针,针灸,中药(有穿山甲成分的)一起来。在卵泡、卵巢没有很大的时候做有氧运动。但如果已经大了,医生建议不要跳绳,有卵巢逆转的风险。<br/>我也有排卵障碍,这个月6个大的卵泡,打了8000绒促不排,喝中药+针灸先排了2个,然后继续中药,针灸剩下的4个也排了,排得超辛苦。<br/><br/>
我也吃中药呢,我周二去,我看好多姐妹都说加了穿山甲,我周二去开药,问问我的大夫。谢谢
点击查看全文