要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天bc归来求正能量为宝加油,我相信情况会好的

64746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕后去验了两次血,hcg翻倍不错,但是孕酮很低,医生说这么多年没见过我这么低的让我吃黄体酮,之间无流血和腹痛情况,医生便不让我验血了说继续吃黄体酮等Bc 就行,一直怕孕酮低宝宝长得慢所以等到今天62天去的bc,结果还是没胎心胎芽。子宫大小约8.6x6.4x4.6cm,宫腔内可见3.1x3.1x1.4cm无回声,似见卵黄囊反射,未见明显胎芽组织及胎心反射。囊比较大反而没有胎心胎芽是不是比孕囊小没胎心更糟糕呢。。刚怀孕懂的知识比较少,真不知道现在这种是怎么个情况,之前害喜情况比较强烈最近情况好转,我还在坚信希望等待一个星期,医生却让我做好心理准备,有知道的姐妹帮我看看,情况真的很糟糕么

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:06 | 来自WAP
我不懂,但还是要祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:09
丁丁(^_^) 发表于 2014-1-4 17:06
<br/>我不懂,但还是要祝福你
<br/><br/>谢谢,也祝你好孕一切顺利
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:19 | 来自WAP
有些人是发育的慢,要70多天才有胎心,只要你hcg翻倍好就没事,黄体酮如果太低,可以注射,感觉比吃药升的快。你要是担心,可以隔天去抽血测hcg,如果越来越低恐怕是胚胎自身质量不好。如果在增长就没事的,有可能你月经周期长导致发育慢。我月经周期25天左右,49天就有胎心了。不要太紧张!会没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:36
yy365708532 发表于 2014-1-4 17:19
<br/>有些人是发育的慢,要70多天才有胎心,只要你hcg翻倍好就没事,黄体酮如果太低,可以注射,感觉比吃药升的 ...
<br/><br/>我也想去换打针,可是老公不同意,医生也只让我吃药,我吃药后孕酮上升了后来呕吐很严重以为情况很好就没有继续担心了。我能做的就是相信,有信心。祝你顺顺利利em50
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:08 | 来自WAP
打针吧  我也是孕酮低  第一次验血7多  打了5天针现在升到快12  虽然和别人比起来低很多  医生也说hcg翻倍不错  接着打针吃药就行  我看论坛里有孕酮一直12左右没采取任何措施  后来顺利生产的. 别担心再等等
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-5 20:19 | 来自WAP
我感觉也是打针好点,吸收好点吧。
点击查看全文