要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

怀孕37天 咨询

781411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天,孕酮20.04.人绒毛促性腺激素2165.0,B超结果单是:子宫前位,宫内可见小囊回声,大小测值:2*2*2mm,内未见卵黄囊,未见胚芽,胎头,头臀径,未见原始心管搏动

请问孕酮低吗,需要吃药保胎吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:20
医生怎么说
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:20
给你顶一顶吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:22 | 来自WAP
反正不算高,个人觉得补一补孕酮也是可以的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:01 | 来自WAP
时间也太短了吧,我今天45天,看到个也是小囊,问题是左侧还多了个囊肿,苦闷啊,再等等吧,淡定淡定
点击查看全文
红心水萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:36
百合飘飞的季 发表于 2014-1-4 17:20
<br/>医生怎么说
<br/><br/>开的孕酮针 和药,我都没买
点击查看全文
红心水萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 12:37
wstbaby 发表于 2014-1-4 19:01
<br/>时间也太短了吧,我今天45天,看到个也是小囊,问题是左侧还多了个囊肿,苦闷啊,再等等吧,淡定淡定 ...
<br/><br/>好的 过两天再去检查下 我现在淡定不下来了啊   。。。。。。还不如不检查呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 13:46
亲  你的37天时从末次月经开始算的 还是排卵日算的啊
<br/>我12月6日末次月经 24日排卵的 1月4日早早孕粉色印子 1月7日姨妈日 现在还不太敢去医院
点击查看全文
红心水萝卜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:07
xiaoxiamabaobao 发表于 2014-1-5 13:46
<br/>亲  你的37天时从末次月经开始算的 还是排卵日算的啊
<br/>我12月6日末次月经 24日排卵的 1月4日早早孕粉色印子  ...
<br/><br/>大夫按照末次月结给我计算的,我的末次月经是11.28号,1.4号去医院检查,共37天,不按照排卵算。如果按照排卵计算,我是12.14号排卵,也就是现在不到37天,但是医院大夫都是按照末次月经计算
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 14:11
红心水萝卜 发表于 2014-1-5 12:36
<br/>开的孕酮针 和药,我都没买
<br/><br/>都确定是宫内了,就不要怕保胎啊,孕酮什么的对宝宝没害处的
点击查看全文