要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后有卵巢囊肿的姐妹吗 都什么时候消失的呀 囊肿会分泌孕酮的 怕啊

428417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 取卵后有卵巢囊肿的姐妹吗   你们的囊肿都什么时候消失的呀
我在取卵后第一次月经结束后做BC发现囊肿   现在第二次月经已经来了   还算准时  囊肿还在的  不知道啥时消失
上个月我估计就因为它影响了我的孕酮偏高了取消了移植        如果这个月不消失我估计还要再次取消吧    唉
这个月我的医生给我开了来曲 让月经第三天开始一天2粒 连吃三天  然后月经第12天再去做BC测卵泡
我这个月是右侧卵巢排卵    囊肿也在右边   那还能排卵吗 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:45 | 来自WAP
我也想知道,我是移植鲜胚怀的,移植26天去bc得时候,两边卵巢都是大于50的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:53
wgx茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:37 | 来自WAP
我是8-27取卵,囊肿12月才消失
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:38 | 来自WAP
我取卵后做b超多个卵泡囊肿,来一次月经就没有了,但是宫腔里又有个小息肉
点击查看全文
迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 12:26
谢谢楼上的姐妹们   今天我的第2次月经已经结束了    我的二次月经算还来的准时的    我没去医院检查  但是凭我的感觉估计囊肿还在的  因为我拍打右边屁股 感觉里面依然牵扯的疼      
真担心到时这个囊肿又影响我的孕酮值   哎
点击查看全文
迈向-杰出 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-3-5 14:58
我现在四次月经都结束了  囊肿依旧在   准备下周二穿刺掉
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-5 18:30
我第二次取卵后才发现有个小囊肿。悲催。一个多月了,还在,不知道什么时候会消掉,医生说会消掉的。哎~还是选择相信医生。
点击查看全文