要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

老公不接受宝宝吃奶粉,我该怎么办?

32325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近很纠结,心情不好,跟老公也经常吵架。

宝宝现在也快六个多月了,听好多妈妈说这个时候戒奶是最好的,因为六个月之后妈妈身体里面的母乳营养成分会降低,这个时候可以给宝宝选择奶粉是最合适的。而且最重要的是,我想趁着宝宝现在戒奶,我好找份工作重新上班,作为曾经的公司人事主管,已经明白在最年轻的时候离开岗位再次找工作的不容易,除了我本身已不能再向以前那么全心全意的投入到工作的状态外,公司也担心刚生完宝宝的职员会经常请假的现象,可是我仍然想能早点上班。可是老公不答应,说宝宝一岁内是最需要母乳喂养的,只有母乳喂养的宝宝才更健康聪明,现在奶粉品牌那么多,都不知道哪个好,不放心,说我自私,只想着自己,不想着宝宝。

我想那么多宝宝都是吃的奶粉,都长得聪明可爱,为什么老公就不能接受儿子吃奶粉呢?为什么就一定要让宝宝吃母乳呢?

现在的奶粉里面成分都那么接近母乳,吃奶粉怎么就不好了呢?我到底该怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:48
介个劝劝吧,我家宝宝直接不喂母乳,我老公也没说什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:56
上班了也不用马上断奶的,可以早晚喂母乳,中间搭配奶粉,这样混合喂养,营养也跟得上,又不影响上班。也许这样你老公会接受的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:25
我家宝宝从出生都没有母乳吃,我一点奶水都没有,没办法.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:31
我认为6个月还用不着这么快断奶,虽然说母乳现在的免疫成份减少了,但是营养没有减少啊,喝母乳仍然好过喝奶粉。
点击查看全文