要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕13W+感冒。快要忧郁了,求助各位姐妹!!

1088519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    怀孕13W+这几天得了感冒。本来孕期早孕反应就失眠,现在更是成宿成宿的睡不着。烧到39.3°忍无可忍去了本市最好的医院,医生给开了最贵的头孢。吃了2天半了,除了温度降一点,还是失眠、尿频、不断咳嗽咳得胎位都很痛、吐酸水、呼吸困难、冷汗直冒。真是要让我崩溃了。

因为怕感冒影响宝宝在医生建议下又做了B超。小孩还不愿意动。真是好担心哪。家人都被我传染感冒了555。好想早点好起来。我现在呼吸困难的不行了,刚买的吸氧机还没有送到。期待能有点效果。如果有效果我会和大家分享一下的。

姐妹们你们感冒了有没有好办法呢?多久能好呢?我这都已经第6天了。3天前开始吃的药。现在最担心的是吃头孢这样的药真的对小孩没影响吗?我一直问医生,医生说我只能说对孩子影响很小,但是不吃的话病毒性感冒对孩子影响更大。我这个心那。。。现在整天想这个问题,真的快抑郁了啊啊啊。。。em13

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:29 | 来自WAP
你要多喝热水,最好烫嘴那种的,多喝几杯!没别的好办法!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 06:36 | 来自WAP
我最近也有同样的烦恼,不过我是晚期了,感冒也没你重,就是失眠,不舒服,要抑郁,和你很像。你可以去看我才发的帖子。唉,我们一起加油吧,快点好起来啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-5 06:42 | 来自WAP
你可以买红葱头煲水喝,这个对感冒很有效的。冷水放大概10分钟就可以,我有时还放一片姜。
点击查看全文
ligetu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:38 | 来自WAP
ぁ鹿5ぁ 发表于 2014-1-4 21:29
<br/>你要多喝热水,最好烫嘴那种的,多喝几杯!没别的好办法!
<br/><br/>我也是喝好多水,但不是很烫。喝完水基本不出汗都尿频去厕所了。今天喝点烫的水试一下。谢谢你!
点击查看全文
ligetu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:50 | 来自WAP
妈咪妈咪菲儿 发表于 2014-1-5 06:36
<br/>我最近也有同样的烦恼,不过我是晚期了,感冒也没你重,就是失眠,不舒服,要抑郁,和你很像。你可以去看我 ...
<br/><br/>宝妈,你马上就要胜利在望了,要保持好心情噢。宝宝健康最重要了。而且想想快和宝宝见面了多激动啊!宝妈加油,会好起来的。我也会坚持下去的,握爪。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 09:50
我和你一样13周的时候去医院围保后就感冒了,也发烧,38度多一点,我咨询的中医院的妇产科主任,她让喝柴胡和双黄连口服液,我喝了2,3天吧就停了。
<br/>
<br/>你要物理降温,用温水擦拭腋窝,额头和大腿根。
<br/>
<br/>咳嗽有痰就咳出来,看是什么颜色要是黄色的,就吃梨或者喝梨水(梨水用那种红皮梨熬)
<br/>
<br/>我那会我妈就会让我坚持每天早上起来一杯很淡的淡盐水,晚上睡觉的时候一杯蜂蜜水。
<br/>
<br/>大量喝水
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:18 | 来自WAP
ligetu 发表于 2014-01-05 09:50
<br/><br/><br/>宝妈,你马上就要胜利在望了,要保持好心情噢。宝宝健康最重要了。而且想想快和宝宝见面了多激动啊!宝妈加油,会好起来的。我也会坚持下去的,握爪。
嗯,只能加油了啊!
点击查看全文
ligetu (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 10:20 | 来自WAP
carmenlfb 发表于 2014-1-5 06:42
<br/>你可以买红葱头煲水喝,这个对感冒很有效的。冷水放大概10分钟就可以,我有时还放一片姜。 ...
<br/><br/>我们这没有卖的T_T。刚刚百科了一下发现我从小到大都没有见过红葱头还科普了一下。不过还是非常感谢你热心的帮助:-D。看到还有这么些不认识的朋友给我建议真开心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-5 11:48 | 来自WAP
ligetu 发表于 2014-01-05 09:38
<br/><br/><br/>我也是喝好多水,但不是很烫。喝完水基本不出汗都尿频去厕所了。今天喝点烫的水试一下。谢谢你!
我媳妇怀孕感冒就是喝热水,烫的那种!
点击查看全文