要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求姐妹们支招~想要中医保胎~

58928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停,之前的经历不堪回首,太痛苦了~这里就省略不提了~就在昨天,感觉最近身体有些不适,拿着试纸一测,结果惊呆我和我老公,宝宝这么快就来了!本来我和我老公是打算明年才开始备孕的,可是没想到这么突然,因为有了之前那样痛苦的经历,对这次怀孕感到十分担心害怕~内心阴影太大了~em81 

之前听说有过两次胎停,第三次怀孕要立刻保胎,我想选择中医保胎,在网上搜集各种资料,好像北京东直门中医院不错,不知道有没有在东直门保胎成功的姐妹呢?哪个医生比较好?感觉好煎熬啊~各位姐妹们帮帮我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:04 | 来自WAP
吃滋肾育胎丸吧,听说效果不错,我也在吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:23
东直门中医院,
<br/>建议别去了,不是医术不好,人太多。
<br/>我常说,医院人这么多,随便看个病就要耗一天,不流产也给折腾掉了。
<br/>家近人少的医院验hcg和孕酮,低了就赶快补。补了孕酮也是咱们做的最大努力了。
<br/>
<br/>两次胎停查原因了吗
点击查看全文
Tracyoo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:50
已经放弃去东直门中医院了,老公说我过分迷信中医,昨天打电话预约了北京妇产医院,只有副主任的号,8号下午~今天上午在中美医院挂了产科去咨询了医生,那医生什em25么都没说,就叫我验血,下午出结果,希望一切都好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:53
第二次胎停做手术的时候医生要求胚胎拿去检验,结果是什么16号染色体多一条啊,我和我老公也做过全面检查,都没问题,医生解释说,精子和卵子结合的时候产生变异导致了染色体不正常,跟环境心情饮食都可能会有关系~哎  好复杂~这次意外的又怀上了,不知如何是好,希望上天能眷顾我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:54
milo.nana 发表于 2014-1-4 18:23
<br/>东直门中医院,
<br/>我常说,医院人这么多,随便看个病就要耗一天,不流产 ...
<br/><br/>已经放弃去东直门中医院了,老公说我过分迷信中医,昨天打电话预约了北京妇产医院,只有副主任的号,8号下午~今天上午在中美医院挂了产科去咨询了医生,那医生什么都没说,就叫我验血,下午出结果,希望一切都好~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-6 13:54
milo.nana 发表于 2014-1-4 18:23
<br/>东直门中医院,
<br/>我常说,医院人这么多,随便看个病就要耗一天,不流产 ...
<br/><br/>第二次胎停做手术的时候医生要求胚胎拿去检验,结果是什么16号染色体多一条啊,我和我老公也做过全面检查,都没问题,医生解释说,精子和卵子结合的时候产生变异导致了染色体不正常,跟环境心情饮食都可能会有关系~哎  好复杂~这次意外的又怀上了,不知如何是好,希望上天能眷顾我
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:01
Tracyoo 发表于 2014-1-6 13:54
<br/>第二次胎停做手术的时候医生要求胚胎拿去检验,结果是什么16号染色体多一条啊,我和我老公也做过全面检查 ...
<br/><br/>休息最重要。
<br/>去个人少的中医院,或者有熟人最好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 14:12 | 来自WAP
染色体异常是偶然现象,再怀孕一般不会发生。再说真有染色体问题中医也绝对保不住。还是听你老公的。少折腾多休养。
点击查看全文