要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我的生理周期不准,10月是29号来的,第二次是12月8号来的

960415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的生理周期不准,10月是29号来的,第二次是12月8号来的

最佳答案

指尖ㄖㄅ温柔 查看完整内容

亲爱的你这个周期基本在40天左右,所以你可以从D17天开始测排卵情况,只要周期准确,坚持测几个月就可以掌握规律了!希望我的回答对你游泳,祝你早日好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:31
亲爱的你这个周期基本在40天左右,所以你可以从D17天开始测排卵情况,只要周期准确,坚持测几个月就可以掌握规律了!希望我的回答对你游泳,祝你早日好孕!
点击查看全文
海绵女 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:32
排卵期应该怎么算呀
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:45

那么可以Bc监测卵泡

然后安排同房。

增加怀孕机率,不容易错过最佳受孕日。

或者试纸监测,

不过试纸不可能像Bc那么准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:46 | 来自WAP
这样没办法算……可以用试纸测。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:49 | 来自WAP
我跟楼主mm一样,11月2日一次姨妈,12月13日一次姨妈,现在正处于排卵期。我是用试纸的,姨妈干净后13天开始测。你如果长期都是这种周期,倒也不难,如果忽长忽短,就早一点拿plsz开始测。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:53
还真没法算,只用PLSZ和BC了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 15:04
也可以用体温监测的办法试试,或者看白带拉丝~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-1-4 15:58 | 来自WAP
没关系  可以用排卵试纸测   坚持每天一根  到阳的时候就测勤点  
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:28
只能用排卵试纸测了,更精确就B超
点击查看全文