要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

姐妹们,35天抽血数值,是不是很低啊?

1213915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月29日末次月经,排卵日大概12月14日,元旦抽血,孕酮:13.12ng/ml,hcg:1869 IU/ml,给医生看,也没有说什么,我看姐妹们的数值都比我高很多,想问一下我这是不是不正常啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:24 | 来自WAP
不一定啊,亲,没准着床晚呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:26
孕酮低了,hcg我觉得正常,这个要看翻倍,不要跟别人比高低
点击查看全文
昂baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:31
lilaczq 发表于 2014-1-4 14:26
<br/>孕酮低了,hcg我觉得正常,这个要看翻倍,不要跟别人比高低
<br/><br/>我看大家都隔天去看翻倍,可是我这边医生都说没有必要抽血,第一次去检查也是尿检,过了几天自己不放心,去了才要求做血检的。
点击查看全文
昂baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 14:33
gimiaomiao1985 发表于 2014-1-4 14:24
<br/>不一定啊,亲,没准着床晚呢
<br/><br/>月经日用大卫试纸测已经很明显的两道杠了,不知道是不是着床晚,希望一切顺利吧,谢谢你安慰我哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:54 | 来自WAP
正常  就是孕酮有点低  不过也比我的好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:57 | 来自WAP
昂baby 发表于 2014-01-04 14:31
<br/><br/><br/>我看大家都隔天去看翻倍,可是我这边医生都说没有必要抽血,第一次去检查也是尿检,过了几天自己不放心,去了才要求做血检的。
以前没流过产 没生化过 就不用老去抽血了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:14 | 来自WAP
我也是35天,我孕酮才8.1呢...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:23 | 来自WAP
Hcg很好呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:31 | 来自WAP
不肚子疼不出血 没事的   40多天直接做个b超  排除宫外 这个很有必要  祝福你
点击查看全文