要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

胎停摊上极品婆婆

47276 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年10月我们俩结婚,结婚没有避孕直到2012年4月,监测卵泡说没有卵泡,后来找了中医调理两个月有了卵泡,但还没是没有好孕。后来医生建议做造影看看管子情况,(因为09年和老公一起吃避孕药怀上的没敢要宝宝),造影结果:双侧壶腹部变形,左侧简质部不畅,右边伞周粘边。医生说这样的结果手术没有什么希望只能试管了,听到这个消息感觉天塌下来一样,从门诊出来就一直哭,回家两天不吃饭,晚上总哭。后来老公说真不行我们试管去,试管当然是快有宝宝,但试管费用在哪里呀。十月初,我和家人说我管子很严重可能要试管了,我家人说找中医看看,不行再试管。家人为我找了中医,吃了四个半月中药后去通水,第一次是通而不畅,第二次通水通畅了。通畅后我还不忘吃中药调理身体,终于在通水后第三个月怀上宝宝。末次月经是2013-7-26,9月7号入医院住院保胎(因为测出怀孕后总有褐色白带流出来),9-13号出院当时没有看到卵黄襄,医生建议10天后复查看胚胎发育情况,9-24号去B超检查有胎心胎芽了,但子宫有液体暗区19*13MM,医生说是积血,医生当时开了参茸保胎丸,吃后血更多了,怎么办。出拿行李准备住院,到医院和医生说明了情况后,医生又开药(黄体酮+滋肾育胎丸)给我,说回家后尽量卧床休息,少走动。吃药完还是有点褐色白带,打了电话问医生,医生说有胎心胎芽不怕了。10-6号老公送我回家,因为他要上班没法照顾我,自己要卧床不方便走动的。没想到回家后才是一个恶梦的开始,去吃饭先下午再说。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:38 | 来自WAP
我等着你更新
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:03
10-6号回家(韶关),10-9号因为还有点流褐色白带老公和我去韶关仁化B超,结果比一个星期前(东莞妇幼B超)的孕襄还小,是机器问题吗?医生说只有有胎心没有问题的,每个医院量的角度不同有点误差的。这次医生开了滋肾育胎丸+胎盘针一支+黄体酮每天打一支,叫我安心在家卧床休息。10-11号老公上来东莞上班,留我在家(我俩结婚三个年头从未没离开过老公自己在家,平时就过年和老公回来几天,其它时间没有回家),在家里因为我经常出褐色白带经常要吃药打黄体酮,家里亲戚每次打电话来,婆婆都和亲戚说我总是吃药打针的,恐怕小孩不健康了,每次我听到这样的话我心里都酸得很。怀孕后我经常便秘,我叫婆婆买好点的地瓜给我吃,婆婆却买了五毛钱一斤的地瓜好多烂洞的那种,我无语(我心想我们回去给了五千块的,怎么叫买好点的都不舍得呀。)10-26号晚上因阴道有流鲜血情况,当夜我要求去医院,公婆说那么晚怎么去,(我婆家离韶关市妇幼保健院要四十多分钟才到)娘的,上卫生间那鲜血一滴滴的流出来,自己也害怕了,(但自己嫁得远离医院又远,怎么办呀没认识一个人,叫医院的车来吗?当时自己也懵懂)当晚没有去医院,10-27号早上我说要去医院,出路边叫了辆车包车去,公婆也跟着一起去。恶梦来临了,挂了急诊检查B超,说宝宝胎停,没有胎心了。听到胎停身体都发凉了,忍不住眼泪流,今天还是我的生日怎么对我那么残忍,没有给我带来好运。我都29岁了怎么好不容易怀个孕怎么这样的,感觉天塌下来了。拿B超单给医生看说胎停了,现在你有流血情况不好,要住院处理拿掉。我公婆一听到这消息,立马变了脸色怎么会胎停了,然后我去办理入院手续,公婆就这样不知踪影回家去了。晚上自己一个人住在陌生的医院里,晚上七点多迷迷糊糊的睡着了。这是后来第二天病房的人告诉我的(护士拿药给我,叫我拿药,连喊几声我都没有回答,血把床单都湿透了)就这样被当晚拉去清宫了。第二天早上醒来听痛房的人说我昨晚发生的事,我马上打电话给老公,告诉老公昨晚的情况,老公马上打电话给他父母说,(如果今天不出来医院照顾我的,以后老了你们自己照顾、养自己去。)下午婆婆真来照顾我了。第三天医生说没有什么不良情况的话,可以出院了,我怕没有消炎后好,说第四天再出院想打多一天消炎针,因为我比较远不方便出来的。清宫后第十一天还是有点点滴滴血流出来,去医院复查,娘的又是炸药,左宫角残留19*15MM,强回声,有血流信号。怎么这样的清宫后还有残留的,医生说要住院处理比较安全,婆婆说怎么又要住院的,不能门诊清吗?医生说门诊不敢清我这样的情况。后来我说,(妈,住院清就住院清,人安全清干净就行了)又一次自己办理入院手续,这次婆婆没有回家是留下来照顾我了。要去洗澡了,明天早上继续说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:10
搬张凳子,坐等更新
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 12:44
em17我的婆婆一直在催,说不能要个羊宝宝,明年必须生,还有我亲妈也是,压力山大啊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-5 16:33
今天早上因为办点事没有上来,11-7号清宫第二次,11-8号出院,出院后十天去医院复查彩色阴超,因为阴道没有流血了,想着这次确定干净了。妈呀em40超单提示还有19*5MM残留,内膜6MM,没血流信号,稍强回声。拿着超单找医生看,医生说现在这样的情况不能再清宫了,只有等月经来看能不能一起带下来,医生开了补佳乐和黄体酮说来月经后吃,医生就这样打发我了。回家婆婆还是那样到处和别人说,去哪里玩说到哪里。我本来就不知道婆婆那么八婆的,有天我下去市场买鸡肉,鸡肉老板问我是不是清宫两次现在还有两公分残留什么的,我说谁说的没有的事,后来老板说是我婆婆说的。坐个月子婆婆就杀了四五个鸡,一只鸡分四次煲汤还分大半锅水煲,时不时婆婆会买红、白萝卜和骨头一起煲,炒菜也就炒个青菜,早上吃剩下来的晚餐再吃,没有胎停前也是这样吃,坐月子也是这样吃。因为清宫二次吃点凉的东西总是拉肚子,拉肚子去开药总被医生说我不爱自己身体,后来我和医生说不是我不爱自己的身体,我是有苦衷都没地方说去。月子里我经常晚上哭,手脚又总是冷,手、脚关节都痛了。11-20号这天婆婆又是做红、白萝卜和骨头一起煲,我看到后我就总,怎么又是这样的汤呀,我手、脚关节痛还拉肚子,你们怎么不顾我身体呀。婆婆说就我回来家里没得安静过,说我是日本鬼子。我忍不住了说我日本鬼子,我说你(婆婆)说我日本鬼子,那么你(婆婆)就是汉奸。明天更新又要煮饭了。
点击查看全文