要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

娱乐一下 酒精测试宝宝性别 附图

1712013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我的元宝满24周了,前天去医院做了排畸检查,顺利通过,好开心啊。不过我们这的医院不告诉宝宝性别,很好奇宝宝是男娃还是女娃,网上看说有用酒精测试的,但不知道准不准,家里有现成的酒精,今天就做了下测试。嘿嘿,刚开始不明显,三个多小时后有悬浮物浮在中间,结果显示好像是个男宝宝,传个图片,有经验的姐妹帮忙看看吧,嘿嘿。宝宝还有四个月才会出生呢,等待验证中,无论男宝女宝,只希望宝宝健健康康平平安安的出生就好。
        IMAG0013.jpg IMAG0012.jpg

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:43
祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
zy20101024 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:07
十月宝宝2014 发表于 2014-1-4 13:43
<br/>祝宝宝健康成长
<br/><br/>谢谢,嘿嘿em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:08 | 来自WAP
我能說這是你尿液中有蛋白質的表現嗎...可能患有尿道炎或陰道炎宮頸炎等炎症
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:36
vbaoxi 发表于 2014-1-4 18:08
<br/>我能說這是你尿液中有蛋白質的表現嗎...可能患有尿道炎或陰道炎宮頸炎等炎症 ...
<br/><br/>em27只是个娱乐而已,而且每个人尿液都会有反应的啊,只不过有的是反应物质是飘着的,有的是沉下去的。没有炎症这么可怕吧,看测得人都有反应,难道都有炎症啊?不过网上有说法是因为尿液酸碱度不同的原因,这个我觉得比较靠谱些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 18:41
酒精测试这个已经辟谣了,看过一个帖子根本不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:42
vbaoxi 发表于 2014-1-4 18:08
<br/>我能說這是你尿液中有蛋白質的表現嗎...可能患有尿道炎或陰道炎宮頸炎等炎症 ...
<br/><br/>你是因为患有尿道炎或阴道炎所以才会有反应的吗??
<br/>我可以肯定的告诉你我比较健康哦,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:42
伸出小爪子 发表于 2014-1-4 18:41
<br/>酒精测试这个已经辟谣了,看过一个帖子根本不准。
<br/><br/>只是娱乐而已
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:43
<br/>酒精测试这个已经辟谣了,看过一个帖子根本不准。
<br/><br/>要是准就好啦,就可以不用做B超啦,嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:43
酒精测试这个已经辟谣了,看过一个帖子根本不准。

要是准就好啦,就可以不用做B超啦,嘿嘿
点击查看全文