要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

怀孕早期,血糖太高

100329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早空腹血糖7.8,比上限还多一个单位,我真是欲哭无泪,怀孕前还没有完全注意,仅仅是达到上限,怀孕后完全戒糖,水果都不吃甜的,结果还是高了,这就是怀孕激素的事儿!大家有我这样情况吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:19 | 来自WAP
是怎么回事?亲好孕多久了?
点击查看全文
mxxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 18:29 | 来自WAP
bianka 发表于 2014-01-04 16:19
<br/>是怎么回事?亲好孕多久了?
40天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 20:44 | 来自WAP
怀孕前血糖高吗?家里是不是有得糖尿病的
点击查看全文
mxxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:26 | 来自WAP
丸子不能没有樱 发表于 2014-01-04 20:44
<br/>怀孕前血糖高吗?家里是不是有得糖尿病的
我爸50岁得的,怀孕前血糖就到了上限。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 21:48 | 来自WAP
mxxue 发表于 2014-01-04 18:29
<br/>40天
楼主之前测到过血糖高么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 00:59 | 来自WAP
mxxue 发表于 2014-01-04 21:26
<br/>我爸50岁得的,怀孕前血糖就到了上限。
那你应该属于糖耐量异常。饮食上要注意啊。别吃带糖的东西。每顿饭也别吃太多。最好是能够检测餐后2小时血糖。别害怕亲爱的。你现在既然怀孕了就去医院找内分泌科大夫仔细检查一下。就算是糖尿病也可以正常怀孕生子的!加油
点击查看全文
mxxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:24 | 来自WAP
bianka 发表于 2014-01-04 21:48
<br/>楼主之前测到过血糖高么
之前血糖就到上限
点击查看全文
mxxue (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:28 | 来自WAP
丸子不能没有樱 发表于 2014-01-05 00:59
<br/>那你应该属于糖耐量异常。饮食上要注意啊。别吃带糖的东西。每顿饭也别吃太多。最好是能够检测餐后2小时血糖。别害怕亲爱的。你现在既然怀孕了就去医院找内分泌科大夫仔细检查一下。就算是糖尿病也可以正常怀孕生子的!加油
亲说了我心里宽慰很多,今天问了大夫,大夫说早期没什么影响,只要控制好饮食就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 15:49
mxxue 发表于 2014-1-5 17:28
<br/>亲说了我心里宽慰很多,今天问了大夫,大夫说早期没什么影响,只要控制好饮食就没事。 ...
<br/><br/>我是半夜总觉得口渴,网上说可能是血糖高引起的,还没去测过血糖,有点慌啊,我现在是10W+,不知道如果高的话会不会有影响
点击查看全文