要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕32+4的B超

98417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32+4,B超结果如下:双顶径8.2cm,头围31cm,股骨长6.2cm。姐妹们帮我看看,胎儿是不是偏小了。另外我26+4的B超显示,双顶径6.7,股骨长5.0。这六周来股骨是不是长得太慢了?
<br/>我怀孕后一直恶心呕吐到23周,什么都吃不下。之后虽然不吐,但胃口也没大开过,之前医生也给开过乳铁蛋白之类的营养品,但胎儿总长不大。姐妹们有没有长胎的好方法?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:57 | 来自WAP
稍微偏小一点点,也不是很严重,宝妈不要太担心了,多注意补充营养,宝宝后期会长很快的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:59
据说吃带淀粉类的食物,宝宝会长的快,比如说面食,土豆之类的。
点击查看全文
jewelry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:05
谢谢楼上的两位姐妹。其实我周期短,排卵比一般人要早一周的,照理说应该偏大才算正常。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:14 | 来自WAP
接胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 23:22 | 来自WAP
32w+5d,双顶径88股骨长59,头围299,腹围277,貌似我家娃儿除了双顶径其他都比楼主小啊,但我不是很明白这个双顶径和头围的尺寸比例啊。为毛双顶径比你家的大,头围却要小呢?
点击查看全文
jewelry (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 20:17
这个和头型有关系,双顶径是宝宝头左右两侧太阳穴之间的距离。宝宝如果是椭圆的头型,那么就会双顶径小头围大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 20:21
完全不小,我数值和你差不多,医生说正常
点击查看全文