要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

有没有俩月没来月经的,还没怀孕的

925216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我俩月没来了,半月前做的彩超,子宫内膜6mm,到现在还没来,愁死我了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:52
em49兩個月沒來呀?~~~我上個月就是到第55天才來!~~
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:55 | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2014-01-04 11:52
<br/>兩個月沒來呀?~~~我上個月就是到第55天才來!~~
是啊,昨天正好俩月了,上次月经是11月 3号来的,你吃药没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:11 | 来自WAP
我!!快俩月了,一直在plsz,还没排卵!!唉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:12
仅有的 发表于 2014-1-4 11:55
<br/>是啊,昨天正好俩月了,上次月经是11月 3号来的,你吃药没有
<br/><br/>呀,是11月3日的呀,都不止兩個月了~~~
<br/>我沒吃藥呀,就是後來有幾天感覺特別煩燥~~~
<br/>與老公爭吵後,就姨媽來了~~好幾次都是這樣~~~
<br/>然後姨媽來了後,心情就舒暢了!老公就鬱悶了~~哈哈~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:20 | 来自WAP
楼主这内膜有点薄哦!去医院看看,查个女性激素吧!我去年就这样,是雌激素太低了。
点击查看全文
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:50 | 来自WAP
唉,我月经也推迟8天了,到医院查血没有怀孕,zzy有时有灰印,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 15:28 | 来自WAP
我也是,排卵还没测到强阳。也没有怀孕。月经又不来,肚子疼了好多天了。
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:28 | 来自WAP
小马小能蛋 发表于 2014-01-04 12:20
<br/>楼主这内膜有点薄哦!去医院看看,查个女性激素吧!我去年就这样,是雌激素太低了。
后来你吃的啥药啊,明天准备去看中医,你现在月经正常不
点击查看全文
仅有的 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:28 | 来自WAP
kawai宝宝 发表于 2014-01-04 15:28
<br/>我也是,排卵还没测到强阳。也没有怀孕。月经又不来,肚子疼了好多天了。
我没啥感觉,就是不来月经,烦死了,刚还在给老公吵架,
点击查看全文