要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

26,27排卵,有些类似早孕症状,今早测了排卵试纸和早早孕,大家帮忙看看

109166210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      26号早上监测卵泡17*13*16,内膜7,26号晚上强阳,27号早上测有转弱,但是27中午,晚上又加深到强阳的感觉!莫名其妙的!
      本来想等到下星期一再测,可是实在忍不住啦!期间的时常大姨妈的感觉,2号晚上阴道连着子宫抽搐的感觉!腰也不行,弯腰刷牙都直不起来的感觉!胸部柔软,按压有点疼,3号晚上打嗝特别严重!期间1号开始有疲劳感,开车飘飘然的,有气无力!放屁不是特别多,不过屁型不一样了,屁变得一串串的,大便也比以前好了!3号吃好晚饭开车回家,在车里胸闷得快死了,抓狂抓狂!3号晚上脉搏测了几次都77的样子!哎呀.......我承认我很不淡定!不过个体差异大,大家看看就好!
--------------------------------------------
1月6日起床各种伤心,早早孕全部大白板,PLSZ超级弱弱弱阳,彻底失望了,我的天啊,怎么想生个孩子这么难啊,气得我都不想上班了,姐妹们我是不是一点希望都没有了gst干嘛噜
1月6日晚,各种大白板,PLSZ弱弱弱阳,是不是意味该月宣告失败啊,伤心伤心

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:42 | 来自WAP
你测了吗?症状不靠谱
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:43
麻烦各路大侠看看。桌机桌机啊
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:44
hcj5885 发表于 2014-1-4 11:42
<br/>你测了吗?症状不靠谱
<br/><br/>照片看到没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:44 | 来自WAP
测的试纸什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:44 | 来自WAP
症状都是浮云,zzy才是王道。
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:46
0202103 发表于 2014-1-4 11:44
<br/>测的试纸什么情况?
<br/><br/>我附了排卵试纸和早早孕的啊?大家都看不到!这个早早孕是进口的第一次用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:46 | 来自WAP
没看到啊
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:47
liuem 发表于 2014-1-4 11:44
<br/>症状都是浮云,zzy才是王道。
<br/><br/>亲,那你看看试纸看呢
点击查看全文
啦啦光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:50
hcj5885 发表于 2014-1-4 11:46
<br/>没看到啊
<br/><br/>我自己都能看到啊!奇怪了!我用iPad上传的
点击查看全文