要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

hcg一星期了不翻倍正常吗?

102967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号做BC有胚芽胎心,有个43*32mm的囊肿,回来后早孕反应就没了,12.28时抽血hcg22800,孕酮43ng,我想停了黄体酮针就每天打20mg,原来每天打40mg,今天又去抽血hcg43200,上升箭头,孕酮36ng医生说孕酮掉了小孩要保不住的,开了好多药,然后又说我子宫有出血那么多,指着囊肿大小的数字,我说我没出血啊,那个是囊肿的大小,她说囊肿会把孩子压过去的叫我不打针就吃药,于是我拿了药回家了,姐妹们帮我看看我有可能胎停了吗?我没子宫出血医生忽悠我吧,BC单子上没写有积液或出血这些的,医生居然拿我当白痴把囊肿大小称为出血多少,哎为了宝宝我还是如她愿开好多药。我现在就是想知道我宝宝是否还活着?各位給点意见吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:57 | 来自WAP
咋没人回啊?谁能告诉我现在宝宝是不是活的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:21 | 来自WAP
有胎心就是活着的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 22:10 | 来自WAP
狠狠宠爱自己吧 发表于 2014-01-04 11:57
<br/>咋没人回啊?谁能告诉我现在宝宝是不是活的?
你的BC描述不太清楚,发照片上来看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:05 | 来自WAP
亲我怎么觉得你一切正常只是有个囊肿吧'医生搞得你太紧张了'换个医院看看'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 08:07 | 来自WAP
还有哦过万了就是一周翻倍正常的。你再翻倍两周可能就16万了已经算高了'好多人峰值也就10万才
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:09 | 来自WAP
lyx111 发表于 2014-1-5 08:05
<br/>亲我怎么觉得你一切正常只是有个囊肿吧'医生搞得你太紧张了'换个医院看看' ...
<br/><br/>是的确实只是个囊肿,医生胡说,我給别的医生看了说没出血正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-5 17:14 | 来自WAP
狠狠宠爱自己吧 发表于 2014-01-05 17:09
<br/><br/><br/>是的确实只是个囊肿,医生胡说,我給别的医生看了说没出血正常的
现在大夫的话千万别当回事,保持好心态,尽量少去医院。亲没事的相信我们人类这个最简单不过的能力吧,就算有个意外什么的,大不了重来,一辈子太长了我们有的是时间和耐心,人70岁还有生双胞胎的呢。把生命交给人类的本能吧
点击查看全文