要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于试管第三代

1835413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
请问下姐妹们有做第三代的吗?在哪里做?成功率价格?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:52 | 来自WAP
试管婴儿三代应该每个地方的生殖中心都能做   只是价格挺贵的   我认识一个花了有差不多十万了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

大大的吆儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:58 | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-01-04 11:52
试管婴儿三代应该每个地方的生殖中心都能做   只是价格挺贵的   我认识一个花了有差不多十万了
成功了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:00 | 来自WAP
大大的吆儿 发表于 2014-01-04 11:58
成功了吗
好像还没有   年后 准备第二次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:12 | 来自WAP
第三代不是每个生殖医院都能做的,国内没有几家能做三代的,一般都是一代二代! 关于价格肯定比较贵的,因为动用很多高科技  基因筛选, 而且  如果没有什么遗传病什么的  一般不给做的吧   详细的你去百度一下就知道了!比我们说的都详细!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 13:00 | 来自WAP
如果在广东可以去中山大学附属一院做三代试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:28 | 来自WAP
我们这边是没有遗传疾病不给做三代。而且医生说三代没有一二代成功率高。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:03 | 来自WAP
三代的话你要去起码一线城市问问数一数二的医院才能做,像上海就没几家可以做的,可能就两家。费用肯定事成倍翻的,而且没有遗传病是不会让你做的。香港可以做的普遍一点,费用在20万以上,国内也是十几万打底的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:16 | 来自WAP
我做的三代,鲜胚没成,冻胚成了。我朋友好几个双胞胎的。我刚开始也纠结,其实有问题了,用三代就解决了我花了总共四万五
点击查看全文
大大的吆儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 19:22 | 来自WAP
玫颜加油 发表于 2014-01-04 19:16
我做的三代,鲜胚没成,冻胚成了。我朋友好几个双胞胎的。我刚开始也纠结,其实有问题了,用三代就解决了我花了总共四万五
问下 你在那里做得呢!首先恭喜你啊!我都在纠结好久做到底做不!我是老公易位 只有9分子一的希望!而且费用太高 说在试管基础上再多2、3w 说那个筛选仪器都1、5w
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-7 12:06 | 来自WAP
北医三院可以做
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-8-7 16:58
回复 玫颜加油
我做的三代,鲜胚没成,冻胚成了。我朋友好几个双胞胎的。我刚开始也纠结,其实有问题了,用三代就解决了我 ...

请问你是在哪里做的,三代不都是养囊胚吗?怎么还有鲜胚呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:44 | 来自WAP
玫颜加油 发表于 2014-1-4 19:16
我做的三代,鲜胚没成,冻胚成了。我朋友好几个双胞胎的。我刚开始也纠结,其实有问题了,用三代就解决了我 ...

亲,你是在哪做的三代啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-10 19:40
回复 玫颜加油
请问是在哪里做的呢
点击查看全文