要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

二宝我是留还是不留啊,矛盾中!

2087240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝是个男孩子,现在1岁4个月了,末次YJ 11月30日,推迟了好几天没来,平常我不会有这种情况,昨晚测了一下,明明显显的两条杠,又来了个二宝了,我都不知道我怎么就那么容易中奖了。和老公商量了下要不要二宝的问题,老公说以我们现在的经济情况这些来说“我认为我们现在不适合要,要的话有点勉强!当然也可以要!要的话我们就得更苦点!”他话都这样说了我还能说什么呢,我们家的经济情况不是很好的那种。作为我自己本身来说我很不愿意干这种坠胎的事,我觉得这就是一种罪过。

姐妹们给我点意见这二宝是要还是不要啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:46 | 来自WAP
这个真的不好说 每家情况都不一样 如果有老人帮忙可能还好点 我女儿现在两岁半我孕26周 明显感觉到吃力 老大才刚刚懂事需要操心的事一大堆 现在老大洗澡睡觉都只认我 根本没精力照顾肚里这个 都不敢想生下来怎么办
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:50
还是得你俩商量,确实也要考虑经济状况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:59
这得考虑实际情况,大宝有人帮带还好点,你要是自己一个人带肯定忙不过来的!我老公在家排行最小了,公公婆婆都60了,宝宝我是不打算让他们带的,毕竟年纪大了,以后会要二宝不过要大宝懂事了会照顾弟弟妹妹的时候再要,不然我一个人得累死
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:14 | 来自WAP
是呀!,别人只能给你个意见,你得考虑自己的实际情况,就像上面姐妹们说的有老人带还好点,要不受得苦只有我们自己能体会,我家大宝两周三个月,小的在肚子里32周了,每天真的很累,有个七岁的小姑不离婆婆,婆婆天天打麻将,就算有个做饭,可是跟别人还是没法比,真的不敢想生下小宝的日子要怎么过,委屈的是自己跟孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:24
mm 我觉得如果只从经济条件考虑的话还是应该把宝宝留下来
<br/>应该要宝宝
<br/>
<br/>钱可以慢慢赚 可是宝宝并不是每次都那么幸运的降临
<br/>而且 打胎对mm身体太不好了吧
<br/>
<br/>当然每个家庭有自己的困难
<br/>这么决定还是你们家人 包括父母在内好好商量一下决定比较好
<br/>
<br/>如果是我的话 我会要宝宝
<br/>
<br/>希望你的烦恼尽快找到最适合的答案
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:30
我意外有二宝的时候从来没有想过不要,排卵期我去做了头发,吃药,虽然很害怕宝宝不健康,但真舍不得,也怕做人流,从42天开始到现在一直有宫腔积液,一直流咖啡分泌物,大宝又还小,整天都要抱,老公和我妈都叫我不要这个宝宝,说这样折腾太累~~~希望我留下这个宝宝是对的~~
<br/>我觉得我们没法给你太多意见,跟你老公好好商量吧!
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:40
晴儿的宝 发表于 2014-1-4 11:30
<br/>我意外有二宝的时候从来没有想过不要,排卵期我去做了头发,吃药,虽然很害怕宝宝不健康,但真舍不得,也怕 ...
<br/><br/>谢谢你楼主,是要好好想想,真心不希望坠胎,太罪过了。
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:41
不锈钢老鼠 发表于 2014-1-4 11:24
<br/>mm 我觉得如果只从经济条件考虑的话还是应该把宝宝留下来
<br/>应该要宝宝
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢你亲,刚刚和老公商量了下,老公说如果我想要就留下,但作为这几天我的情况来说我又在感冒中,还没好啊,下午去看医生去了,后期产检如果宝宝真有什么不正常到时候再不要吧,现在我还是想把他留下。
点击查看全文
乐宝麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:42
ⅱヘ.輩﹎孑 发表于 2014-1-4 11:14
<br/>是呀!,别人只能给你个意见,你得考虑自己的实际情况,就像上面姐妹们说的有老人带还好点,要不受得苦只有 ...
<br/><br/>我大宝由他奶奶带着,如果这个再下来的话估计还是得给她奶奶带。
点击查看全文