要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

血糖高

2373416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛没过,其实高的也不多,正常值是7.8  我的是7.85。明天去做糖耐量实验,被要求检查之前12小时禁止一切进食,包括水。wgx兰子小姐

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 13:32
我的医院是可以喝少量水的啊
点击查看全文
叮叮_麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:05
辽辽 发表于 2014-1-4 13:32
<br/>我的医院是可以喝少量水的啊
<br/><br/>可能每个医院都不一样吧
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:07 | 来自WAP
糖奈是第几周做的
点击查看全文
叮叮_麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:32
Tong瞳妈 发表于 2014-1-4 17:07
<br/>糖奈是第几周做的
<br/><br/>26~28周吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-12 22:27 | 来自WAP
亲爱的,我是过来人,不是空腹超过就没事,那些都是吃出来的。我当初糖耐一小时超出2。还给忽悠买血糖仪器天天自虐。半个月过后,就没管,照吃喝,宝宝还不是顺产出来。现在可耐的很哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 11:40
空腹7.7????
<br/>还是餐后啊
<br/>我们这边 要求空腹都是低于5.1
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 14:03
我糖耐半小时、一小时、两小时数值都不高,尤其是半小时跟两小时没差多少,比半小时参考值低多了,偏偏空腹高了一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-15 16:32
怎么才超了0.05都要做糖耐量实验?我是8.1,问医生连复查都不用,说只超一点没关系,平时注意不要吃太多甜食,吃少点米饭就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-25 22:23 | 来自WAP
qzone_720006 发表于 2014-01-15 16:32
<br/>怎么才超了0.05都要做糖耐量实验?我是8.1,问医生连复查都不用,说只超一点没关系,平时注意不要吃太多甜食,吃少点米饭就好了
我终于找到一个和我数值一样的宝妈啦!我做唐筛的时候空腹葡萄糖数值是8.2,医生什么话也没说,我回家后倒是自己吓自己,不再敢吃甜食了。真心戒甜一个月等26周去做糖耐!真心不想去做啊!
点击查看全文