要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

有没有老公没有戒烟戒酒意外怀孕的姐妹们

5230053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
意外怀孕,很担心智力健康问题,非常的纠结,三个月了,他妈妈不想要

最佳答案

乖宝儿520 查看完整内容

我老公不喝酒,但抽烟,没戒烟怀上的!应该没问题,宝宝强大着呢!今天刚好孕2个月!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:08 | 来自WAP
我老公不喝酒,但抽烟,没戒烟怀上的!应该没问题,宝宝强大着呢!今天刚好孕2个月!
点击查看全文
never8214 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:21
乖宝儿520 发表于 2014-1-4 10:18
<br/>我老公不喝酒,但抽烟,没戒烟怀上的!应该没问题,宝宝强大着呢!今天刚好孕2个月! ...
<br/><br/>他妈妈就说她一个同事就是喝酒抽烟的第一个小孩 是痴呆,后来又生了一个是好的,很害怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:22 | 来自WAP
我女儿已经9岁了活泼好动学习成绩可以,也是在没有戒烟戒酒意外怀上的,基本该检查的做了都没有问题一般不会咋样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:30 | 来自WAP
never8214 发表于 2014-01-04 10:21
<br/><br/><br/>他妈妈就说她一个同事就是喝酒抽烟的第一个小孩 是痴呆,后来又生了一个是好的,很害怕
我身边的朋友同学都意外怀的呢!有的还喝酒很厉害,抽烟更厉害,生的宝宝也健健康康的!我没想那么多!宝宝来之不易!我相信宝宝肯定健康的!别担心,那只是个例!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:47
乖宝儿520 发表于 2014-1-4 10:30
<br/>我身边的朋友同学都意外怀的呢!有的还喝酒很厉害,抽烟更厉害,生的宝宝也健健康康的!我没想那么多!宝宝 ...
<br/><br/>我也这样讲啊,关键他妈妈说要就要排除一切不安定因素,说我们还年轻才25又不是三十了,可是都成型了,而且我们六月做掉过一个,没敢告诉他妈妈,现在再不要我怕很影响以后啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:49
马宝@乖乖 发表于 2014-1-4 10:22
<br/>我女儿已经9岁了活泼好动学习成绩可以,也是在没有戒烟戒酒意外怀上的,基本该检查的做了都没有问题一般不 ...
<br/><br/>非常感谢,我这两天愁得晚上都睡不着
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:52 | 来自WAP
概率问题吧。我老公由于工作压力大,烟是没戒掉,酒很少喝。现在我32周,没有异常,希望健健康康。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:46 | 来自WAP
never8214 发表于 2014-01-04 10:49
<br/><br/><br/>非常感谢,我这两天愁得晚上都睡不着
别愁,心情一定要好这样对宝贝好哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:59
既然怀了就要了吧,检查都没检查自己神二八经的瞎猜疑到想打掉宝宝,都几个月了没感觉么。
点击查看全文