要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

我的奇迹出现了!

2679755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕55天了,昨天因为验血hcg600,心一下凉了,以为肯定没胎心胎芽了,哭了好几场,老公昨晚回来也哭了,今早决定去做彩超,我告诉宝宝,这是妈妈最后的努力!躺在彩超床上我觉得我快窒息了,我小心翼翼的问大夫有胎心胎芽吗?大夫说等会我看看,过了会说有,我当时就哭了,大夫说这是怎么了,太高兴了?我真是太高兴了!我的宝宝啊,你太勇敢了,妈妈爱你!我拿了报告单去问我的主治大夫,她说很好啊,我给她看hcg的报告单,她说这个医院的的最高值就报到600多!我真是崩溃啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:01
祝宝宝健康成长wgx爱爱wgx爱爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:01 | 来自WAP
我第一次bc看到胎心也哭了!医院的hcg值怎么就报到600也太不靠谱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:02
这医院确实够吓人的,怎么着也得注明大于多少数值吧,恭喜宝妈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:03
这医院真不叫人省心em27明摆着没事找事,楼主受惊了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:04 | 来自WAP
恭喜,接胎芽胎心棒!最近反应大不?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-1-4 10:05 | 来自WAP
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:22 | 来自WAP
晕。。。。这医院真好。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:32
特别讨厌这样的医院,很多医院最大到1000,600的还真少见,大夫也不提前说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:35
恭喜宝妈,刚刚还在看你其他的帖子,真为你高兴,希望我下个宝宝健健康康
点击查看全文