要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]圣诞节25移植鲜胚三级2枚

57044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历各种心酸 各种挫折 总算顺利取卵,当初又怕卵泡取的时候没有,好不容易有了 短信收到取五个配两个心里没底。谈话时医生很淡定告诉情况不好 两个都是三级的。幸运的是吃了克罗米芬内膜没有收到影响,一切都很正常。医生说最好的办法就是移植 ,两个都移植,三级不奶冻,到了肚子里就看胚胎了。

回到家里躺了四天,吃喝都在床上。第五天正常上班。期间便秘很痛苦。。。

上班后我希望自己正常面对,所以平时做啥就做啥,反正也没有剧烈运动,及时拖地也不算剧烈运动。而且我总不能对老板说我移植了找其他人拖地吧。唉。。

第八天手痒,半夜上厕所起来测了,可惜大白板一块,好难受,于是开始晚上睡觉做梦,梦里总是有了,可现实就是怕残酷。

之后两天没敢测,但睡觉总是不好。。。

还有几天就见分晓了,看到那些测到的姐妹好生羡慕。

希望我的宝宝坚强点,移植的时候我明明看到两个小黑点在我肚子里的,一定要坚强的活下去。一定要创造奇迹。

加油。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:43 | 来自WAP
宝宝会住下的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

囿囿2013 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:57
玲玲儿123 发表于 2014-1-4 09:43
宝宝会住下的,

一边坚信 一边害怕。。。要怎么办才好。。gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:12 | 来自WAP
同天移植,血已经抽完等结果呢。我跟你一样胚胎情况不太好,六细胞的。也一直白板。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:21 | 来自WAP
我也25号移的,第8天白板,这两天没测,老公把试纸收起来了。还有今天,老天保佑是个好结果。
点击查看全文