要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我该离婚吗

3145368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和他一起五年多了,觉得受到的苦比几十年还要多,他肯定有精神病或抑郁症之类的病。前些年的都不想提了,每次每次骂过吵过,对着我说点好话就过去了。就像他说的,知道了我的脾气。也许这就是我犯贱,是别人早离婚了。记一下这些天我受他的气吧,别到时候我气死了或者气神经了,没人知道我是怎么死的。他找事基本都是一两天一回或几回,大概都是很不起眼的小事,比如说店里手机没电了,人家来看手机,他就会冲着我喊,你天天干嘛呢?每天不知道充电吗?然后就不停的埋怨,有时候我真想说,既然已经没充电了,你以为你对着顾客冲我大喊大叫的你不丢人吗?像不像个男人啊?你没事的时候一天都坐在凳子上发呆自言自语,你干嘛呢?吵了我手机就会有电了吗?还有宝宝前两天在小车上摔了下来的事,本来我那天要洗衣服和单子被罩,洗了一上午,店里不停的有人,也没洗时间洗,正好中午他回来了,妈在做饭,我就和他说,你看西西一下,我把单子从水里清一下就好了,不耽误晚上盖,他就说好,我吃转过头两分钟的时间,就听到宝宝大哭,一看从车上摔下来了,我就想过去抱宝宝,没想到他的反应却是指着我大骂,靠你妈的b,你干嘛呢?xxxxzxx全是不堪入耳的骂我的话,就不停的大喊大叫,谁让你洗衣服了?你现在不洗衣服会不会死?光着几句话都重复了五六遍,表情像要杀我一样,直接蹦着。按照一个正常人的思维,宝宝摔了并不是先找责任,而是看宝宝摔哪了,有没有事?再说是他在看宝宝,我都没说他,真不知道他怎么有脸来埋怨我和骂我。而且就宝宝的事不知这一次,宝宝病了就怪我没照顾好,然后晚上又怕宝宝闹影响他休息。还是前两天,他抱了宝宝没五分钟,我在店里,他把宝宝给了我就去院里了,然后有人来交话费,宝宝不知道什么时候捡了根烟就吃了,就两分钟的时间,然后他来店里正好看到,就当这交话费的人大喊你是干什么吃的?你咋看的?眼睛都是红的,其实这中间还说了很难听的,都没法写上去。我犯贱就犯到,他骂了我吵了我还在别人面前装的像个孙子一样,他走了,我还继续装的一点不气,笑眯眯的,自己给自己打圆场。顾客说,你的日子真不好过啊!还要看店还要照顾孩子,看你老公那个样子,我估计如果我不在的话,你会不会挨打啊?我说他是对宝宝好,总比不喜欢的强。其实心里在滴血,都是同样的人,我如果在别人面前别说吼你骂你,恐怕你早把我打死了。有一天我就当着顾客的面轻轻说了两遍你神经病,你都还把桌子拍的要散了,说不给你面子了,如果一个男人知道怎么给自己面子并不是要在别人面前表现的多强势,而是家人说的话就算发的真脾气,他也会当着别人的面化解,笑笑就过了。以为我在别人面前骂我老婆,吼她,就跟有面子。只有畜生才那么想。每天以装网线为借口发脾气,动不动说累怎么着,你累我能理解,你回到家我什么都没让你干过。早上都睡到八九点,早餐的事更气人,基本都是给他买好,但基本他都不吃,等到没时间买的时候哪怕是一次,他都能闹翻天,动不动就哭这张脸说,我能不能吃顿饭,我要求不高,只要有口饭吃就行。我每天忙死了,到家连顿饭都没有,各种说,各种闹。还是前两天,七点多,我给宝宝穿着衣服,叫着他起床,他就是不起,后来多叫两句,他火了,对我又是一顿吵,我不说话了,突然一个电话,他接了,猛地做起来,宝宝在他旁边,他都恨不得把她给踹了。我说刚叫你不起,这会。。。。。没等我说完,他就又把我吵了一顿。下楼开车走了。一般这个情况他都不会吃早餐了。我就洗脸刷牙,然后就坐电脑边开号,谁知道过了大概一个小时,他回来了,冲我就喊,饭呢?我吓一跳,心想,完了,别再找事啊!我就说我也没吃呢!我去给你买去,我在开号。他一挺,立马炸开锅了。你为什么不做饭?天天干嘛呢!然后一字一句的咬着牙说,我不管,从今以后,我每天一睁开眼第一件事就是看到饭,一张嘴就要吃到。然后就说身上痒,我就赶快给他去买,买回来了,他边吃边蹦着吵我,我只要和他一解释,他就发的更厉害。还说他说话的时候我能不能别说话。我说好,我不说。然后他就凑到我面前,让我看着他的胳膊,说他痒,说你看看现在都什么样了?我不敢说话,他又说,明明,你说话啊?你看看。我怕我不说了他又发火,我说那咱们去县里看看吧!然后他又冲着我说,你能不能别老抱怨啊?和你说事的时候你除了抱怨还能干嘛?当然是红着眼大声喊着对我说的。我真的不知道该怎么办了?我说也不行,不说也不行,你想把我逼死吗?在古代女人也顶多受这样的气了。你有什么不如意为什么非要找我出气?难道我死了,被你气死了,你就高兴了?然后这一天你就没停的找事,我真佩服自己的忍耐力,一天你找了四回,都是句句伤人,回回滴血。到了第二天,也就是昨天,早上,怕你又没吃的找事,八点多的时候我去买的早餐,那时你还没起,去的时候我还高兴着和妈说给你们一人一碗豆沫,油条包子鸡蛋。没想到回来的时候一进门,你就冲着我大喊大叫的。我说我又怎么了?谁知道他说刷牙的刚子去哪了?问你几句,你怎么不回答?然后又是各种发火。有抱怨他累,装网线累。其实说实话,他顾了个人和他一起装,都是那个人在忙,就算他没网线他每天也是这样发火。脑子一天到晚的想的事太多。我说如果装网线那么痛苦,不如不装,人家挣钱都高高兴兴的,他整天像背了几百斤东西。他说你懂个屁,你天天在家做着交个话费多舒服。以后家里店里什么事别问我,别找我。你自己不会办啊?我的天。还有男人会说这样的话,我是每天坐在店里,但并不轻松,开号缴费下歌买手机还有各式各样的人我一天忙下来饭都没吃好过。有时候一个人要耽误我一两个小时的时间。又怕态度不好了人家不来了。他竟然能说出那样的话。还说他挣钱了。我也不是也挣了,一个月两千多的工资都是我在店里坐出来的,再加上卖手机的钱我一个月也能挣四五千,我每天都没说过这些,他却老累累累,缘来在街里面,他什么都没包,还说一样喊累。我就不明白,,我一个女人跟这她迟了那么多苦,我都没说什么,他怎么好意思说?真的真的不想活了,不知道我爸妈弟弟们看到我过的这些日子会有什么想法?我只写了这几天的事,如果写完的话,真的没法活,这个社会谁会有我倒霉。站在是凌晨四点,从半夜十二点写到现在,好几个晚上没睡过好觉了。希望我能被气神经病吧?那样我就什么都不顾了。你也继续作吧!我写的这些,早晚要被我家人看。我还会继续写。那样的话,咱们就彻底拜拜了,我就解脱了。你都不顾孩子的面,我还有什么顾的。天天一个人承受,我快受不了了。

姐妹们给我点意见吧?如果离婚孩子他肯定死活不会给我的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:09 | 来自WAP
你老公好暴躁啊,好像有点接近精神疾病范畴了,我感觉他在发展下去好像要动手了,你要不要带他看看心理医生啊,要不还是带孩子走吧,他一直这样吗,结婚前也这样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:10 | 来自WAP
你老公真自私啊,被父母惯坏的那种
点击查看全文
ting155146845 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:13
好孕巍巍 发表于 2014-1-4 09:09
<br/>你老公好暴躁啊,好像有点接近精神疾病范畴了,我感觉他在发展下去好像要动手了,你要不要带他看看心理医生 ...
<br/><br/>一直这样,总以为他会改,但到现在还改不了,如果离婚的话,我希望宝宝跟我。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:18 | 来自WAP
都什么年代了你还受这样的气?!看得我气死了!我老公只有我喊他的份!这时代,男人怕老婆才有出息!跟他过什么过啊!找哪个男人过日子不被当个宝一样?!就你老公这性格,估计你闹也改不了,这是爱发脾气的急躁的病!要是我,要饭都不伺候他了,何况又不是养不了自己!这年头,身体好、能干,过日子有什么问题?!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:19
如果没有改,还是离了好,这日子还怎么过啊,就知道吵架,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:28
他精神出问题了吧,是不是一直这样呢,其他人没觉得不对劲吗,感觉有点危险想办法帮他治治要么就先离开~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:55 | 来自WAP
你老公是欠抽。你太能忍了,这样都能过下去,总觉得你是怕你老公的样子。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:02
看到这个,突然觉得我老公脾气好好啊 。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:12 | 来自WAP
还是早点离吧,虽然宝宝会可怜点,但是你忍心看着宝宝在这种爸爸的影响下生活吗?何况楼主每天心惊胆颤的过日子不累吗?不过问一下楼主,如果你跟他吵,他也只是大声骂吗?会不会动手啊?
点击查看全文