要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授费用]

上海的姐妹请麻烦进来一下好吗 谢谢了

2428744 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是新来论坛的 07年结婚的 婚前有过一个孩子 但是没有结婚所有做了人流 之后结婚就开始备孕一直没有孩子 一直荒废了四年 肯定有姐们会说 怎么会四年都不去看 因为自己的愚蠢 心想之前有过一个 应该没有问题 再加上心思完全不放在这个上面 一直觉得这个就是报应 然后11年开始吃中药 一年多还是没有好转 12年2月份直接去国妇婴检查 结果就是两侧输卵管都是通而不畅 之后直接做了介入 4月和5月开始备孕 6月份怀了 可是好景不长 没多久就生化了 休息半年后再努力 这个期间没有看过任何医生和吃药 直接靠自己量体温推算排卵日期的 12月确认怀孕了 不知道是自己命苦 还是上辈子做了什么缺德的事情 三个月不到的时候胎停了 那个时候的痛苦是没有人能够体会的 连想死的心都有了 小月子做出后 又是半年不能怀孕 直到今年的8月份左右开始备孕 但却被告知有多囊 晴天霹雳 所有的坏事 都一件件的往我身上摊了 然后医生就开始促排 接下来就是吃药 打针 监测 这样持续到现在已经有半年左右了 还是什么都没有 我已经在担心 是不是管子又堵住了 或者又出了什么不幸 请有经验的姐们看看 我这种情况是不是应该做人工了 还是直接做试管呢 因为真的年纪大了 自己是83年的 身边的朋友都有了 兄弟姐们 连比我小五岁的弟弟去年刚结婚 就有了 家人的压力 加上周遭的影响 我已经不可能再安慰自己顺其自然了 谢谢好心人的建议  不知道上海哪个医院做人工好点 之前一直在长妇婴看的

点击查看全文
老佛爷1983 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 07:13
对了 不好意思 再问下 一般做人工夫妻双方一共大概是个多少费用啊 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:29 | 来自WAP
我是深圳的、前面检查费用两个人大概5000、人授费用第一次3000不到、第二次应该一样吧、我目前做了一次!如果我是你的情况我会选择人授、不行转试管!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 09:28
你年龄不大呀,我78老马,刚做完人工授精,手术费不贵的,其他就是些正常的检查费,要坚持哦,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:00 | 来自WAP
不建议你人授,因为你能怀。就是怀了会生化和胎停。你这种情况医生应该会让你查各项指标,建议试管。人授费用是不贵的,我们这儿每次才500
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:08
火龙果6 发表于 2014-1-4 07:29
<br/>我是深圳的、前面检查费用两个人大概5000、人授费用第一次3000不到、第二次应该一样吧、我目前做了一次!如 ...
<br/><br/>( ⊙o⊙ )哇 检查费好贵啊 那如果第一次不成功 第二次的话 还需要检查吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:09
換の楽幵吢 发表于 2014-1-4 09:28
<br/>你年龄不大呀,我78老马,刚做完人工授精,手术费不贵的,其他就是些正常的检查费,要坚持哦,加油! ...
<br/><br/>谢谢鼓励 那大概多少能告诉下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 16:10
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-4 11:00
<br/>不建议你人授,因为你能怀。就是怀了会生化和胎停。你这种情况医生应该会让你查各项指标,建议试管。人授费 ...
<br/><br/>但是目前促排都半年了 还没怀上 我不知道接下来该怎么做 是全部检查一遍 还是怎么样呢 真的好迷茫啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:12 | 来自WAP
老佛爷1983 发表于 2014-01-04 16:10
<br/><br/><br/>但是目前促排都半年了 还没怀上 我不知道接下来该怎么做 是全部检查一遍 还是怎么样呢 真的好迷茫啊
我都三次人授了,也没怀上。准备要转试管了~都不知道什么原因了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:34
桐桐妈咪86 发表于 2014-1-4 17:12
<br/>我都三次人授了,也没怀上。准备要转试管了~都不知道什么原因了
<br/><br/>一直以为人授是百分之百的 没想到也那么难 自己现在又怕了 怎么办啊
点击查看全文