要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

104天宝宝,14斤,母乳瓶喂,一天喝800+,多吗

3562936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>如题
<br/>每天吃六顿,每次120-150ml之间,睡前那顿一百六七八的也有,看产奶量。吃一百二差不多三个小时一喂,吃一百五三个半到四个办小时一喂。睡前那顿能撑五个小时,下一顿也就撑四个小时了。那次看帖子,说三到六个月宝宝胃也就九十到一百二的容量,喂多了会把宝宝胃撑坏。
<br/>我还想问问宝宝饭量是不是每个月都要增加的,这个月每顿120ml起下个月是不是要150ml起了。还一个多月就要上班了,到时婆婆去给带孩子,之前住婆家就天天嫌我喂不饱孩子,孩子一哭就偷着给孩子喂水,到时上了班大权一撒还不知道她会怎么喂呢。
<br/>上次婆家有事回去了趟,老太太对我还在挤奶各种鄙视,好像我多吃不了奶孩子的苦似的。我要真吃不了那苦我能追奶成功吗,只是我奶头短,我姑娘吃奶又迷糊,奶头经常被啃个泡出来,各种疼;加上她吃奶慢经常累的胳膊发麻,我怕手残了才开始瓶喂的。一想到上班后天天跟老太太过我就头大……
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 04:19 | 来自WAP
顶顶睡觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 06:36 | 来自WAP
你母乳瓶喂不给宝宝吸,奶不会变少吗?我宝宝吃我的奶总呛着,我也母乳瓶喂,但是奶好像没以前多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 06:47 | 来自WAP
咨询下宝妈是怎么加热母乳的?温奶器有时候温度弄不准啊很容易过热
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:22 | 来自WAP
我孩子月子里一顿就吃120了,别太教条了,只要孩子正常发育,吃多少由他来。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:43
我家宝宝差不多也这个量啊。上周乳头被吸破发炎了,挤出来瓶喂了一阵,好像也是这个量。。。我家宝宝现在108天,15斤半多点。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 10:49
不知道量,都是亲喂的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:59
我月子里奶头也是短,也是母乳瓶喂,宝宝就有一天800ml的时候,两个月的时候有一天1000ml+的时候。放心吧,他懂得饥饱的。现在我用乳头保护罩,加上奶头出来多了,就亲喂了,不知道能吃多少了,反正白天是存不下奶了,夜里睡大觉,一睡7,8个小时,我得起来吸奶,每天还能存100。

而且我宝宝百天体重还不到13斤,身长倒是超标,是个就会长个的修长宝宝。
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:28 | 来自WAP
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-1-4 06:36
<br/>你母乳瓶喂不给宝宝吸,奶不会变少吗?我宝宝吃我的奶总呛着,我也母乳瓶喂,但是奶好像没以前多了 ...
<br/><br/>没觉得少呢
<br/>白天四个小时一吸,差不多150,凌晨那次多,有200+
点击查看全文
路过君 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:28 | 来自WAP
虫虫妈咪莎莎猪 发表于 2014-1-4 06:36
<br/>你母乳瓶喂不给宝宝吸,奶不会变少吗?我宝宝吃我的奶总呛着,我也母乳瓶喂,但是奶好像没以前多了 ...
<br/><br/>没觉得少呢
<br/>白天四个小时一吸,差不多150,凌晨那次多,有200+
点击查看全文