要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

睡觉前哭闹

1244011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在应该是47天了,这两天睡觉前总是哭闹不止。之前一般晚上十点多点就能睡觉了,可是现在十点都没睡意,尤其是到十一点左右开始拼命的哭,也不饿也不渴,尿布也没湿。哭得小脸通红,而且眼泪汪汪的,担心肠绞痛,可是公婆却说是我们没带好。好吧,他们把宝宝带去又摇又晃,是的,宝宝不哭了,有睡意了,我都觉得是晃晕了。宝宝一哭就抱,说了很多次也没用。实在不能沟通了,就在刚才老公发火了。哎。。。。我是新手妈妈,虽然从备孕开始就在学习,可是没有经验,大家给我点经验,宝宝这样哭闹是什么原因。
我们是宝宝42天的时候搬来与公婆同住的,第一晚宝宝没闹,其余没安宁过。而且我家宝宝现在早上九点左右起来,是精神最好的时候,然后一天下来到晚上这时,脾气最差。而且宝宝白天总是迷糊睡觉,怎么逗也不愿意醒着。我是纯母乳喂养,白天宝宝最多睡一小时就醒,一般小睡在30分钟就醒一次,醒来就哭,一哭婆婆就认为宝宝饿了,就让给喂奶。
我在想如果排除肠绞痛,那会不会是宝宝现在黑白天颠倒了。另外晚上睡觉时喂奶因为是躺喂,没给宝宝竖抱拍咯,会不会是宝宝想打嗝哭闹呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:26
白天没睡够,晚上闹觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 10:25 | 来自WAP
闹觉呢。关了灯,抱着溜达溜达,哼哼小曲试试。<br/>别晃孩子!别晃坏了脑子!当妈的要有主见!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 11:04
大宝贝可真漂亮啊 乌黑的大眼睛 瓜子脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-4 14:34 | 来自WAP
闹觉呢,我家宝出了月子就这样,瞌睡来了就使劲哭现在2个多月
点击查看全文
安生明媚 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-4 16:24
牙牙momo 发表于 2014-1-4 10:25
<br/>闹觉呢。关了灯,抱着溜达溜达,哼哼小曲试试。
<br/>别晃孩子!别晃坏了脑子!当妈的要有主见! ...
<br/><br/>这会宝宝被公婆抱去,睡觉中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 17:15 | 来自WAP
安生明媚 发表于 2014-01-04 16:24
<br/><br/><br/>这会宝宝被公婆抱去,睡觉中。
汗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-4 17:24
呀,你的睡衣和我的一样!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 19:15 | 来自WAP
我一个人带宝宝的时候心情挺好的,宝宝哭啊闹啊都不嫌烦,婆婆一来我立马心情负指数!我巴不得她不要过来!见着她碰宝宝就火大,看宝宝睡觉她就说怎么又在睡觉啊,巴不得宝宝哭个不停她好抱,气死我也!火来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-5 19:22
想睡觉了吧,我家宝现在一困也要哭闹,睡个半小时又哭醒,拍两下睡了,隔几分钟又哭了,哎。。
点击查看全文