要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有眼神好的亲帮忙看看,还是我自己眼花?

761113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早测的早孕,怕炸胡,大家帮忙,给我鼓励!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:17 | 来自WAP
明天晨尿再测测看。这个貌似有意念印
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 00:17
我前天测的也是这样,一点印子。今天稍微红点了。我觉得你应该有了。观察几天看月经来不来ba。我反正也在观察呢。 月经不来肯定就是了。过几天你也可以再测测。
点击查看全文
涵涵777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:21 | 来自WAP
雯一雯 发表于 2014-01-04 00:17
<br/>明天晨尿再测测看。这个貌似有意念印
谢谢亲,明早再测下。
点击查看全文
涵涵777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:22 | 来自WAP
娇娇儿 发表于 2014-01-04 00:17
<br/>我前天测的也是这样,一点印子。今天稍微红点了。我觉得你应该有了。观察几天看月经来不来ba。我反正也在观察呢。 月经不来肯定就是了。过几天你也可以再测测。
好,谢谢亲的鼓励,希望我们都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 00:24
涵涵777 发表于 2014-1-4 00:22
<br/>好,谢谢亲的鼓励,希望我们都好孕!
<br/><br/>嗯嗯,胜利都看得到啦哈哈。我们都耐心等两天吧。em31  注意不要感冒,不要吃感冒药。今天中医告诉我的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:31 | 来自WAP
娇娇儿 发表于 2014-01-04 00:24
<br/><br/><br/>嗯嗯,胜利都看得到啦哈哈。我们都耐心等两天吧。  注意不要感冒,不要吃感冒药。今天中医告诉我的。
你上个月几号来的DYM?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 00:34
岩岩幸福 发表于 2014-1-4 00:31
<br/>你上个月几号来的DYM?
<br/><br/>我11月底的姨妈,周期很长,38天到40天左右的呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-4 00:35 | 来自WAP
娇娇儿 发表于 2014-01-04 00:34
<br/><br/><br/>我11月底的姨妈,周期很长,38天到40天左右的呵呵。
是挺长,我上个月初来的DYM,到现在还没有动静!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 00:39
岩岩幸福 发表于 2014-1-4 00:35
<br/>是挺长,我上个月初来的DYM,到现在还没有动静!
<br/><br/>测测早早孕看看吧。不然就再等等。你平时月经准时的话,姨妈日一过就测得到的。 我是姨妈不准的,所以排卵也比较晚。
点击查看全文