要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

25号—26号排卵的姐妹们,抱团筑希望

1331832 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵前监测了两次卵泡,长得还可以,再没监测,因为是两地分居,请假在家休假5天,25号晚上排卵疼,应该是排了,排卵试纸测了两个月都没有坚持测到阳,只能根据B超监测周期和排卵疼来推断PL,这几天没有什么特殊感觉,近两天肚子貌似有大姨妈来前的隐痛感,真的很失望呢,但潜意识里还是抱着希望,今天忍不住测了一下ZZY,和预想的一样——大白板,应该是太早测不出来吧,继续等待,姐妹们,我们一起加油吧,希望还是有的,就算没中咱们下月继续努力,一定会好孕的,缘分到了宝宝就来了,加油~~~加油~~~~加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:22 | 来自WAP
我26排,没测早早孕,体温36.4没望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:25 | 来自WAP
我28号排的,刚刚测也是大白板,我们再等两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:26 | 来自WAP
打错,我25号排的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:28 | 来自WAP
我应该36号、27号排的,还没有测,不过今天有YM隐痛感觉,期待好孕吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:30 | 来自WAP
又手贱测了一次 大白板
点击查看全文
爱的马拉松 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:33
83年的猪 发表于 2014-1-3 23:22
<br/>我26排,没测早早孕,体温36.4没望了
<br/><br/>还太早,再等两天,说不定会有惊喜的,一起加油,我也83年的猪
点击查看全文
爱的马拉松 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:34
星妤星愿 发表于 2014-1-3 23:26
<br/>打错,我25号排的
<br/><br/>就是,才9天,等到13天再测,还有希望
点击查看全文
爱的马拉松 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:35
sherry0 发表于 2014-1-3 23:28
<br/>我应该36号、27号排的,还没有测,不过今天有YM隐痛感觉,期待好孕吧
<br/><br/>再等几天,不要太紧张,想办法分散注意力,日子也过得快点,会好孕的
点击查看全文
爱的马拉松 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:38
夜夏 发表于 2014-1-3 23:30
<br/>又手贱测了一次 大白板
<br/><br/>还没来YM就还有希望,不要太紧张
点击查看全文