要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

请有经验的妈妈过来看下HCG,非常感谢。

1414127 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

雌二酮  133

孕酮  15.72

HCG  385.32

末次月经是11月22号,周期比较长,大概35天左右,1月1号验孕纸测试弱阳,今天去查血,医生说值都很低,隔天去检查,请各位帮看下,谢谢啦。。最近几天又点肚子疼。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:03 | 来自WAP
继续观察,再去几次看看数值有没有正常翻倍,如果正常翻倍就问题不大
点击查看全文
dajuanjuan87 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:06
bobbab 发表于 2014-1-3 23:03
<br/>继续观察,再去几次看看数值有没有正常翻倍,如果正常翻倍就问题不大
<br/><br/>非常感谢,后天去检查,一定会翻倍的,加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:13 | 来自WAP
dajuanjuan87 发表于 2014-01-03 23:06
<br/><br/><br/>非常感谢,后天去检查,一定会翻倍的,加油。
嗯,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:26 | 来自WAP
hcg翻倍就正常,孕酮15不高倒是。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-4 07:16 | 来自WAP
hcg隔天翻倍就好了,多注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:12
cindy5260 发表于 2014-1-3 23:26
<br/>hcg翻倍就正常,孕酮15不高倒是。
<br/><br/>谢谢亲,明天去医院复查,然后问问医生需要补孕酮吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:13
茵爱宝 发表于 2014-1-4 07:16
<br/>hcg隔天翻倍就好了,多注意休息
<br/><br/>谢谢亲,明天去医院复查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 12:17 | 来自WAP
心情好是最重要的 我的医生说也没必要一直卧床 保持心情舒畅是最重要的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-4 12:22 | 来自WAP
我和你差不多哦,末次11月24。2号查的孕酮16。HCG1200!加油!
点击查看全文