要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

肚子有点涨..

51885 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号注射8000U绒促 19.20.22做了功课 昨天zzy淡淡的粉印 plsz弱阳 今天早晨zzy还是颜色很浅 plsz比昨天有所加深

但是今天晚上吃完饭回来 感觉小肚子有点涨 有姨妈感 不会这个月又失败了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:07 | 来自WAP
亲应该是好运了吧?19号打针医生让你什么时候去呢?应该过14天可以去了吧?
点击查看全文
shelley8877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:16
emily_1221 发表于 2014-1-3 22:07
<br/>亲应该是好运了吧?19号打针医生让你什么时候去呢?应该过14天可以去了吧? ...
<br/><br/>24号去的 b超显示已经排卵了 然后给开了一盒黄体酮胶囊 让吃14天 到下周二就14天了  很纠结的说
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:22 | 来自WAP
shelley8877 发表于 2014-01-03 22:16
<br/><br/><br/>24号去的 b超显示已经排卵了 然后给开了一盒黄体酮胶囊 让吃14天 到下周二就14天了  很纠结的说
我也是肚子涨,但又不太像姨妈。我比你晚几天打针,我23打了5000,刚排卵试纸接近阳。也好紧张啊。最近也在吃孕酮,我们一起期待吧!期待年前带着好消息回家过年。
点击查看全文
shelley8877 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:23
emily_1221 发表于 2014-1-3 22:22
<br/>我也是肚子涨,但又不太像姨妈。我比你晚几天打针,我23打了5000,刚排卵试纸接近阳。也好紧张啊。最近也在 ...
<br/><br/>恩 一起好孕吧em25em25
点击查看全文