要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有宝妈怀孕后坐骨神经疼的吗??

870912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕十四周,如果坐的时间长了或者活动的时间长了。一休息下,屁股俩侧就疼的要命,站都站捕稳,坐也疼的坐不下,躺着也不能动,翻身都疼的厉害!我不知道到底是什么原因导致得!有懂的姐妹吗??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:22 | 来自WAP
同问同问,我也这样…好痛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:36 | 来自WAP
有有有,我也有类似的情况,动一动就像有针扎一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 22:59 | 来自WAP
我也有这种状况,躺着一直不舒服,腰疼腹部还抽痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 22:59 | 来自WAP
我也有这种情况啊,不知道原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:12 | 来自WAP
我现在才9周 屁股特别疼。。感觉被人打了一样 肌肉酸痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:28
怀孕屁股疼的原因是坐骨神经痛。因为妊娠中、后期准妈妈的身体会释放一种耻骨松弛激素,来使骨盆以及相关的关节和韧带放松,为将来宝宝的顺利娩出做好准备。但关节和韧带的放松会无形中使准妈妈腰部稳定性减弱;而且,妊娠的中、后期宝宝生长得很快,也使腰椎负担加重。如果身体给予坐骨神经过多的压力,就很容易引起坐骨神经痛,臀部、背部以及大腿等就可能感到刺痛。如果有些准妈妈以前有过腰肌的劳损和扭伤,就很可能发生腰椎间盘突出,势必压迫坐骨神经,产生坐骨神经痛,变化姿势,加强补钙。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:46 | 来自WAP
六七个月时有这种情况,医院开的爱乐维和钙片从七个月就没天天吃了,不想补太多,偶尔坐骨神经痛的那两天就吃了些这些,可以缓解。现在八个月多这种现象基本少见了,偶尔短暂出现。我觉得这和白天我工作操劳久坐都有关系的。医生也没说怎么处理。说这情况正常会有的。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 05:15 | 来自WAP
我尾椎骨酸疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 07:55
我也是 前几天疼的走不了道了  我就多补钙  这几天好点了
点击查看全文