要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

我这什么毛病这么多啊!今天孕37天去妇科门诊,医生说我血压太高,叫我去内科看看!

800510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.28,排卵12.14日。之前经历过宫外孕,生化,这次好不容易又怀了,真是各种担心,各种忐忑,觉得怀孕真是个困难重重的事啊,何时是个尽头!

今天孕37天,去妇科门诊,结果测了血压,高压140左右,低压97-100左右。测了好几次,还休息了好一阵再测还是这么高。

医生问我以前有高血压吗,我说没啊。。。有甲亢什么的吗?我说前两周才查了甲状腺功能也没啊。。然后医生说我这才怀了三十几天就这么高血压,一般都要到四五个月才会有这种反应呢。。。叫我去看内科,立刻马上去!我晕。。。可是今天时间也晚了,打算下周一去。。。

郁闷啊啊啊啊啊。。。有木有相同的姐妹啊???我这都是什么毛病啊我。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:15 | 来自WAP
紧张啦,没事的。我因为紧张还曾经飙到160。医生都高度紧张叫我住院,但是我知道我没有高血压,所以没住。后来也顺利生下宝宝啦。
点击查看全文
chittybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:19
南南的宝宝 发表于 2014-1-3 21:15
<br/>紧张啦,没事的。我因为紧张还曾经飙到160。医生都高度紧张叫我住院,但是我知道我没有高血压,所以没住。 ...
<br/><br/>我也觉得是不是紧张。。主要是我这才刚刚怀孕。。医生说一般是孕中晚期才有。。所以也很紧张。。说我这样很麻烦的。。赶紧去看内科。。我暴汗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:21 | 来自WAP
chittybaby 发表于 2014-01-03 21:19
<br/><br/><br/>我也觉得是不是紧张。。主要是我这才刚刚怀孕。。医生说一般是孕中晚期才有。。所以也很紧张。。说我这样很麻烦的。。赶紧去看内科。。我暴汗。。
我感觉是紧张,特别是被她这么一说,你估计以后每次去查都高。可以自己买个血压计在家测。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:49 | 来自WAP
楼主是不是紧张的啊,放松心情,自己再次测量下,医院那种环境,再加上对宝宝的在乎程度,心里很难平静的,产检时找个人陪着,给自己解压,相信会恢复正常的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:58 | 来自WAP
楼主感觉心跳快吗?我都感觉胸闷!我才刚测出来,同房12天,感觉得了心脏病一样!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 23:07 | 来自WAP
请问楼主宫外治疗过吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:21
璐儿ba b y 发表于 2014-1-3 21:58
<br/>楼主感觉心跳快吗?我都感觉胸闷!我才刚测出来,同房12天,感觉得了心脏病一样! ...
<br/><br/>我会有时候喘不上气,因为我有支气管炎,这种天气就特别容易咳嗽,经常喘不过气
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:22
梦飞鱼 发表于 2014-1-3 23:07
<br/>请问楼主宫外治疗过吗?
<br/><br/>腹腔镜切除一侧输卵管哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:23
南南的宝宝 发表于 2014-1-3 21:21
<br/>我感觉是紧张,特别是被她这么一说,你估计以后每次去查都高。可以自己买个血压计在家测。 ...
<br/><br/>是啊,准备叫我爹把家里的血压计拿来我测测。。我也觉得应该是紧张的把。。嘿嘿。。
点击查看全文