要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

泌乳素低对胎儿有什么影响?

2389711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕钱泌乳素高,核磁共振后发现有脑垂体瘤,医生开溴隐亭每天一片,三个月后怀孕了。复查泌乳素医生说怀孕后得升高,要不影响妊娠,还说不能升太高,要不会胎停,所以一直吃溴隐亭控制。 后来复查泌乳素值300多点,属于未怀孕时的正常值,怀孕后50天的泌乳素值应该是1500左右,所以溴隐亭改为每天半片。 十天后复查泌乳,结果400多,还是低,医生说改为隔一天四分之一片,十天后复查,结果泌乳值1700多,医生说现在正常了,按现在的药量吃,十天后再复查。再复查的结果泌乳素下降到300多了。(医生说复查泌乳素要吃早饭,早上十点查较为准确,结果当天早上在医院门口把早饭都吐出去了,不知道会不会影响结果,而且以前复查泌乳是早上八点多抽的血,就这次是十点抽的血)。 有没有姐妹跟我情况类似的,说说泌乳素低对胎儿有什么影响? 为什么我上次复查已经正常了,这次突然下降了这么多?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:14
你的医生说复查泌乳素要吃早饭吗?有的医生都不让
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 23:20 | 来自WAP
光影斑驳66 发表于 2014-01-03 21:14
<br/>你的医生说复查泌乳素要吃早饭吗?有的医生都不让
如果查激素六项就要空腹,如果单独查泌乳素就要吃早饭。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:52 | 来自WAP
我也是怀孕前就在吃溴隐亭,但是怀孕后医生让我停药了,产科大夫说她们不看这个指标,你这个是内分泌大夫看的还是产科大夫呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:54 | 来自WAP
溴隐亭是降泌乳素的呀,既然低了,不吃不就行了?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:40 | 来自WAP
amy3042303 发表于 2014-01-04 09:54
<br/>溴隐亭是降泌乳素的呀,既然低了,不吃不就行了?
不吃可以升高,但是不能升太高。我最想问的是泌乳低了对胎儿的影响是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 20:41 | 来自WAP
amy3042303 发表于 2014-01-04 09:52
<br/>我也是怀孕前就在吃溴隐亭,但是怀孕后医生让我停药了,产科大夫说她们不看这个指标,你这个是内分泌大夫看的还是产科大夫呀
妇科大夫,她说得控制在一定值内,要太高了会胎停,要低了影响妊娠,我就想知道泌乳低了对胎儿的影响到底是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:39 | 来自WAP
低了还会影响啊?我现在18周了,还在吃,每天半粒,复查800多,医生还说高了,让我吃到生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 19:46 | 来自WAP
lemon723 发表于 2014-01-06 19:39
<br/>低了还会影响啊?我现在18周了,还在吃,每天半粒,复查800多,医生还说高了,让我吃到生
你那什么单位啊?我吃了低停了高,之前停药十天涨到2400多,后来隔一天吃四分之一片复查结果居然300多,我去,太纠结了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-11 16:31 | 来自WAP
初吻给了烟2118 发表于 2014-01-06 19:46
<br/>你那什么单位啊?我吃了低停了高,之前停药十天涨到2400多,后来隔一天吃四分之一片复查结果居然300多,我去,太纠结了。
那么夸张啊?我的是pg大单位
点击查看全文