要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝过几天一岁了,貌似还没有聚肚 攒肚,求帮助!一天拉五六次,吃东西不消化。

4107422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        宝宝过几天就一岁了,八个月的时候断的母乳,不论是吃母乳还是吃牛奶加辅食,便便就没有实现一天一次过,而且从来没有便秘的烦恼,还喜欢拉肚子,经常蛋花样大便,比较正常的情况也是糊状的,总之我感觉大便没有成型过。也去医院化验过,没有什么病毒感染什么的。但是就是一天拉五六次。这就是所谓的没有攒肚吗?吃东西经常不消化。这怎么办才好。别的小孩一岁了可以吃很多东西了。可是我家宝宝这也不能吃那也不能吃就是怕拉肚子。都要一岁了,肠胃还这样,有知道的宝妈帮下我吧!谢谢了!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:23 | 来自WAP
没咋问题就不用担心,要么喝点益生菌。我家挂点滴后吃了二十天合生元才没啦肚子,现在一天一次便便。
点击查看全文
lanshu1017 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:32 | 来自WAP
[fz]佳佳麻麻 发表于 2014-01-03 20:23
<br/>没咋问题就不用担心,要么喝点益生菌。我家挂点滴后吃了二十天合生元才没啦肚子,现在一天一次便便。
我这几天也在给她吃合生元,不知道有用没有,问题时很容易拉肚子,吃东西也不易消化。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:59 | 来自WAP
用中药调理一下,这才治本
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:18 | 来自WAP
我家宝宝也是,从出生到现在每次吃完奶都要拉次便便…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:47 | 来自WAP
徐子睿 发表于 2014-01-03 21:18
<br/>我家宝宝也是,从出生到现在每次吃完奶都要拉次便便…
吃完就要拉是不是乳糖不耐受
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:48 | 来自WAP
sTacy。 发表于 2014-01-03 20:59
<br/>用中药调理一下,这才治本
是有想过去看中医
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:48
我宝宝就一天没拉大便,其余的时候一天一次的很少,百天之后三次的比较多,大便成型,臭,也是消化不良,没有长牙,但是很多东西我都给她吃,就是不爱吃荤菜。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 21:49 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2014-01-03 21:48
<br/>我宝宝就一天没拉大便,其余的时候一天一次的很少,百天之后三次的比较多,大便成型,臭,也是消化不良,没有长牙,但是很多东西我都给她吃,就是不爱吃荤菜。
给她吃又不消化 这不是增加宝宝肠胃的负担么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-1-4 09:23
给孩子吃点健脾散试试吧,脾胃不好
点击查看全文