要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

有谁和我们一样的么?怎么处理矛盾?

1752234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公他大我十六岁.处一年今年十月份领证.他除了对我父母好的没话说.什么都舍得给我们家买.对我们家人很尊敬.我爸妈非常喜欢他.再说说我.我今年才22岁.每天都做他喜欢吃的饭.什么东西都先可着他.在家里跟个保姆似的.可以说家里什么都不用他管弄得井井有条.他身边朋友都说还有他爸妈也说.想我这么大岁数的女孩会做这么多东西的都很少.还有就是我一直治疗要孩子一年多他也是带我上医院跑前跑后安慰我.我心里也很很感谢他.
但是唯独我俩总是吵架.他脾气大.大男子主义强烈.说话还总爱呲叨我.有次我俩去一个大商场.我上厕所他在一个店里等我.厕所有点远.回来的时候就找不到他了.就给他打电话告诉我在电梯口等他.看见我一顿数落我.说我没长脑子之类的.昨天我俩又吵架了.具体因为什么我得快不记得了.好像是我看他手机一下.就急了.特别讨厌别人翻他手机(他是离婚的,他前妻就不相信他总翻他手机,估计是阴影)
反正是一件很小的事情.他骂我我骂他.把他骂急了.上来就打我一下子.
随后用拳头打我屁股还有腰真的很疼.我还骂他就打我脸了一下(最讨厌别人打我脸)后来他也是认为打人不对来像我赔礼道歉.就好了.然后还说一些让我特别难受的话.说我之前也不是什么好东西跟好多人上床之类的话.当时特别想和他离婚.后来想想可是我们才刚领证.怎么像双方老人交代.多让身边的人笑话.后来想想也没有原则性的问题就不计较了.可总这样我自己心里也难受.因为别人俩口子都是快快乐乐的.为什么我就得每天忍受各种不开心.我今年才22岁.
也曾试着沟通双方都改改.把日子过好.不超过两天还这样.各种吵.各种发火.我现在就是特别累.不知道该怎么好了.更何况他对我大打出手不是一次两次了.我听伤心的.我感觉我俩的问题都是在于他.他总是对我各种发脾气每天.但他说是在于我.说我事太多.他就适合找一个老实.每天就知道干活.人他高兴就怎么都行不高兴就骂还得忍着的女人.可做不到啊.有谁知道我们这样的相处,这样的家庭该怎么办?该怎么继续下去啊?又和我们一样的么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:20 | 来自WAP
你装作誓死要离婚 其实作两下 他害怕了就行 没必要真离 让他知道动手的严重性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:23 | 来自WAP
打女人的男人不能要,而且他还说你跟好多人睡过,这句话坚决不能接受,哪有男人这么说自己老婆的,感觉他不爱你啊,他就是想找个能照顾他的人,你自己再好好考虑,你那么年轻嫁给这个老男人,这老男人还这么对你,你觉得值吗?如果你感觉值你就接着过,我也22岁,马上23了,数羊的,反正我觉得这样的男人真是没什么留恋的了......
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:23 | 来自WAP
我觉得你自己也要找找原因,不要老是骂来骂去,两个人吵起来肯定都有不对的地方,如果能好好沟通,能多忍让一点,我想也不会老是打你吧!当然,如果一如既往,那肯定还是要被打的,受不了就早点解脱咯<br/>
点击查看全文
盼宝7777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:25 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2014-01-03 20:20
<br/>你装作誓死要离婚 其实作两下 他害怕了就行 没必要真离 让他知道动手的严重性。
我也想作作他.我在这边没朋友?娘家离的远千里之外.走能去哪?回家?怕我妈为我操心.上火.家农村的.害怕人家笑话.还有就是我妈和我爸这个月八号来.我要和他闹起来我爸妈来了该怎么做啊?考虑多多.进退两难!
点击查看全文
盼宝7777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:27 | 来自WAP
茵爱宝 发表于 2014-01-03 20:23
<br/>打女人的男人不能要,而且他还说你跟好多人睡过,这句话坚决不能接受,哪有男人这么说自己老婆的,感觉他不爱你啊,他就是想找个能照顾他的人,你自己再好好考虑,你那么年轻嫁给这个老男人,这老男人还这么对你,你觉得值吗?如果你感觉值你就接着过,我也22岁,马上23了,数羊的,反正我觉得这样的男人真是没什么留恋的了......
我比你还小一岁.我属猴的.我是进退两难.想着离了吧.回家肯定让人笑话.这才领证几天.不离每天各种吵.心寒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:28 | 来自WAP
今天才三号 去宾馆会吗? 父母八号来 你不在家你老公肯定比你更上火 要不怎么跟岳父母交代 你放心 无论如何他会在八号前把你请回家的 你这几天就卖了命的作就行了 说话那么难听还动手 别太容易原谅! 不然以后有的受了。
点击查看全文
盼宝7777 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:31 | 来自WAP
陳陳陳小小 发表于 2014-01-03 20:28
<br/>今天才三号 去宾馆会吗? 父母八号来 你不在家你老公肯定比你更上火 要不怎么跟岳父母交代 你放心 无论如何他会在八号前把你请回家的 你这几天就卖了命的作就行了 说话那么难听还动手 别太容易原谅! 不然以后有的受了。
谢谢你.还是你说的对.我得治治他.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:34 | 来自WAP
话说我老公小我三岁不会这般无理取闹。我觉得楼主老公太大男子主义,总认为他做什么说什么都是对的,楼主年龄小什么事应该多让你一下的,毕竟又不是什么原则性的问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:35 | 来自WAP
盼宝7777 发表于 2014-01-03 20:31
<br/>谢谢你.还是你说的对.我得治治他.
我也属羊 看来你比我小一岁 妹妹 婚姻要去经营的 要想治他和锁他的法子 祝幸福。 记得他哄你的时候要绷住了, 别笑场!  我上次就没绷住^_^
点击查看全文