要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[验孕讨论]

撒棒咯,备孕第一个月就中了,JMM赶紧来接二宝棒!

3004762 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是85年的牛,已有小牛一头5岁啦,感谢播种网,大宝也是播种网学习中得到的哦,这次二宝备孕一个月就中离不开播种网里姐妹们的经验相告,网购了一大堆试纸,加上B超监测,就这样在2014年的凌晨上天就送来了一份大礼,感恩!
来说说我的备孕过程吧,买了秀儿和大卫两种plsz 同时监测,秀儿如同姐妹们所说的那样比大卫敏感些,末次月经12.9,15号开始plsz监测,20号plsz阳凌晨1点多AA,21号早上做B超监测右卵巢有2.3*1.9*2.4优势卵泡,医生安排回家同房隔一天再监测,因20号凌晨1点多AA过,所以21没安排同房,22号一整天强阳,直到半夜也就是23号凌晨变弱了,赶紧安排AA,23号早上试纸也有淡去,一早上胸部非常的涨,下午2点B超监测已排,本打算晚上再安排次,可是老公不肯了,没办法就算了,总结下:20凌晨1点A过,22号凌晨再A,排卵是发生在22号到23号之间。排卵后因女儿感冒发热一直没空再理会了,期间有大姨妈感觉,白带增多,胸部有些涨,plsz有加深变阳,到31号排卵第九天开始测zzy,白天一直白板,晚上看到论坛很多姐妹说新年大礼物,心痒痒的也想要看看,结果凌晨在烟花爆竹钟声中我找到了估计只有我和老公两人看的到的灰印,在2014第一时间给了我个超级大礼,2014好孕当头,真是非常鸡冻,元旦早上一睁眼就是赶紧起床测,比昨晚容易看到,秀儿有了,但是大卫还没有,虽然只有这样淡淡的一条水印,但是我感觉得到宝宝肯定已经在我肚子里了,然后就开始每天N跟的zzy测,一天天的加深,就等着过了月经日去医院抽血官方,未准妈妈们,假如B超不方便可以相信plsz,还是很准的。希望群里的姐妹们在新的一年里大家都如愿怀上宝宝!加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:13
em49哇哇!!~~好強的孕氣呀!~~~
<br/>恭喜與接棒呀!~~傳染我吧!!~~
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:13 | 来自WAP
秀儿的plsz<br/>
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:14 | 来自WAP
秀儿zzz<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:14 | 来自WAP
接棒啊,二宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:14
接好孕棒,恭喜楼主!
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:15 | 来自WAP
附上大卫和秀儿的plsz,供姐妹们参考
点击查看全文
壁画小姐 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:15 | 来自WAP
lnyyaxl 发表于 2014-01-03 20:14
<br/>接棒啊,二宝的
你也二宝嘛?大宝几岁了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:21 | 来自WAP
接好孕,后天就姨妈了今天还白板,还有希望不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:22 | 来自WAP
恭喜,恭喜,恭喜啊!接孕气
点击查看全文