要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

准妈妈们帮忙看一下!

43735 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是11月16号,五六天左右干净的,月经周期40天,12月初回老家忘带试纸,也不知哪天排卵期,12月2号左右感觉小肚子发胀、白带增多并拉丝,就安排了功课,连续2天,5号一次。从老家回来后就一直没当回事,周期第40天时也就是12月26号左右都没来月经,28号晨尿测了早早孕已经弱阳了,连续测了5天,有加深,最后两次都是强阳了。
今天1月3号去医院查HCG和孕酮,结果还没出来,彩超结果是未见明显孕囊阴影,子宫厚度到了21mm。
医生没有给任何结论,还说了好多宫外孕的情况,搞的我现在很紧张。我小肚子左侧跟有根筋拉着似的那样疼,一直疼到肛门,好像有气往下走,放屁完就没事了,不放屁的话几秒十几秒也没事了,一天疼几次,还有就是胸涨疼,阴道也不出血,别的感觉也没有了。
我现在就想知道我是不是怀孕,是不是宫外孕。孕囊看不见是因为日子少还是怎么回事?
谢谢各位!
点击查看全文
萌宝贝1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:06 | 来自WAP
顶上去,求助啊,好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:25 | 来自WAP
时间不短了。建议楼主果断阴超检查两侧输卵管。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-4 11:26 | 来自WAP
当然还是先看一下下午的数值。
点击查看全文
萌宝贝1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-1-5 22:06 | 来自WAP
sma182 发表于 2014-01-04 11:26
<br/>当然还是先看一下下午的数值。
孕酮14.7,hcg2246,医生说云吞低正在吃孕酮片。这两天肚子里除了咕噜咕噜有气爱放屁,别的什么感觉也没有,不疼不痒的,也不出血,我觉着可以排除宫外的可能了,我觉着应该是我周期长,再加上孕酮低,发育的慢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-6 18:18 | 来自WAP
不出血应该没事咯。祝好孕。
点击查看全文