要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

百分之九十确诊宫外孕了

137994158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕三十七天官方确认好孕,一时高兴冲昏了头脑。隔天留褐色分泌物,伴有腹痛,赶紧去医院要求查孕酮,当时只想着可能是先兆流产。孕酮67小单位,医生竟然说数据凑合,叫我回去观察,流血再来。隔天又有褐色分泌物,无奈又去医院,这回挂的早孕科,医生只是问我要不要保胎,现在想来好后悔,那时就应该做阴超确认宫内宫外。怪自己太过自信,坚持保胎十天,期间无流血无腹痛,我还好开心,满心欢喜迎接第一次BC。结果腹部彩超什么都没有,我傻了,可是仍然想着可能着床晚,太小了还看不出来。医生也说不象是宫外(别太相信医生的话),于是抽血查HCG,连隔天抽血的费用也一起交了。可是回家后越想越害怕,加上论坛上宫外孕的姐妹太多了,不得不让我联想到自己。于是第二天果断阴超,右侧输卵管已经被包块撑的好粗,并有部分出血,被要求立即住院。现在躺在病床上的我不知道等待自己的会是什么,以此警戒各位姐妹一定引以为戒。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:20 | 来自WAP
抱抱 请问宫外孕有哪些表现?第一次怀孕 各种担心<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:30 | 来自WAP
楼主很细心,幸亏没有大意听医生的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:33
尽快手术吧,好在情况不算太糟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:33 | 来自WAP
蕶喥de嬡☆ω 发表于 2014-01-03 20:20
<br/>抱抱 请问宫外孕有哪些表现?第一次怀孕 各种担心<br/>
同问
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:40 | 来自WAP
蕶喥de嬡☆ω 发表于 2014-01-03 20:20
<br/>抱抱 请问宫外孕有哪些表现?第一次怀孕 各种担心<br/>
早期腹痛就要注意了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 20:48 | 来自WAP
偶尔一点腹痛无碍吧 不明显
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:56 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-01-03 20:33
<br/>尽快手术吧,好在情况不算太糟。
好在没大出血,隔壁床一姑娘宫外孕大出血,才18岁。
点击查看全文
shalia (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-1-3 20:58 | 来自WAP
蕶喥de嬡☆ω 发表于 2014-01-03 20:48
<br/>偶尔一点腹痛无碍吧 不明显
反正不能大意。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 21:00 | 来自WAP
shalia 发表于 2014-01-03 20:58
<br/>反正不能大意。
谢谢提醒 一定注意 你要保重
点击查看全文